Отзывы о МЦ МедиСкан (47)
Медицинский центр МедиСкан на 60 лет Октября: отзывы

Очень хочется оставить отзыв о посещении этого медицинского центра, к сожалению получилось так,что процедуру МРТ которую запланировала на определенное время, буду проходить в другом МЦ,просто когда на сайте я нашла прайс лист,цена была на порядок ниже,а прийдя лично на ресепшене мне озвучили совсем другие цифры,администратор прослушав мой звонок в записи,сказала что я о цене не спрашивала,да но к сожалению оператор цену то мне тоже не озвучил,к счастью в городе достаточно МЦ в котором можно получить полную и исчерпывающую информацию просто по одному звонку,жаль потраченного времени .

Огромное спасибо Елене Владимировне! Я ей очень благодарна! Очень рада, что у еас в городе такой доктор! Мне бы ее встретить 30 лет тому назад! Но и сейчас благоларя Елене Вдадимировне, и ее подхолу к моей проблеме у меня рчень хорошие показатели! СПАСИБО!

Была сегодня на приеме у Галины Анатольевны, всё очень понравилось. Спасибо ей большое

Вы врач от бога,благодарю за вашу работу, побольше таких врачей.

mes....@....ru
На первом приеме мне доктор показалась строгой, как учитель, но такой подход, это правильно, если бы сюсюкалась, то половину обследований я бы не сделала. наблюдалась у нее больше трех лет, после второго посещения поняла, что доктор не строгая, а очень мягкая, говорит все по делу, у нее можно все спросить и она все объяснит и "разжует", очень грамотная и дотошная. Проходила лечение по поводу саркоидоза. По моему мнению в Орле лучший пульмонолог ( была не у одного).

Михаил
3 года назад делал колоноскопию и эндоскопию желудка у этого доктора, были обнаружены и удалены 3 полипа. Каждый год провожу эту процедуру именно у этого доктора. В ближайшее время предстоит очередная процедура.... Хожу к именно к Маргарите Игоревне, так как доверяю этому доктору на 100%. Огромное Вам спасибо, Маргарита Игоревна.

25.02.2025 была на приёме у доктора Сергеева С. И. Хочу сказать большое спасибо, побольше бы нам таких врачей.

saf....@....ru
К терапевту Музалевской С.Б. попала случайно. Но была очень рада, что моя проблема была наконец-то решена. Ранее терапевты не могли ответить на мои вопросы. Очень тактично мне всё объяснила. На приёме мне понравилось, что внимательно меня слушала, тщательно провела осмотр. Назначила анализы и дополнительную диагностику, объяснив, что и зачем я сдаю. Очень переживала, что это мой опять бесполезный поход к доктору. Но, к счастью, мне повезло с доктором.

Ошибся с диагнозом. Не слушает пациента и историю болезни, прикидывает варианты, предлагает проверить все, глядишь угадаем. Назначает гормоны сходу, не разобравшись в проблеме. Не обращает внимание на снимок МРТ, при удобном случае старается применить мануальные приемы без вашего согласия.

Замечательный доктор специалист с большой буквы делал колоноскопию и эндоскопию желудка под наркозом 14.02.2025 все сделано на отлично огромное спасибо Маргарите Игоревне!!! анастезиологу и ещё одной замечательной девушке которая была там ! Рекомендую всем.

pra....@....com
Новосартова М. И, любая процедура без проблем и боли, наблюдаюсь сама более 3-х лет.

Ужасно, никакой врач, разочарована, начинает свой допрос в дверях, даже не закрывая дверь кабинета, где она зарабатывала свой стаж БОЛЬШОЙ вопрос

Осана Георгиевна самый лучший врач эндокринолог.Внимательная,отзывчивая,ответственная.Объясняет всегда всё подробно и понятно.Лечение назначает то которое нужно именно данному пациенту.Очень её уважаю,всем рекомендую и сама только кней.Спасибо ей огромное за её труд и терпение Она врач от Бога.

Очень отличный испециалист. Врачь от бога.Спасибо ей

van....@....ru
Отличный врач, человек своего дела. Делал у него Тонзиллэктомию под общим наркозом.

ver....@....ru
Попала к Найденовой Елене с проблемой головной боли. Берет она 4500 р. за прием. Посмотрела как меня лечили, обследования и с пафосом сказала...,, Можете всё это выкинуть,, Вас не правильно лечили. Выписала своё лечение. Через 10 дней я ей сообщила, что мне плохо от амитриптилина, кот. она мне выписала, на что получила ответ продолжать пить. Я обьясняла, что он мне не подходит.... Она все же написала снизить дозу. Я ещё раз ей написала, что мне очень плохо от него, описав подробно. На что она написала обратиться к психотерапевту. Не предложила замены препарата, ничего........ За 4500 руб. классно! Так держать. Такой врач далеко пойдет. Молодец! Только не будем забывать, что врач будет держать ответ по совести за каждого пациента.... Врач должен идти в профессию не от любви к деньгам, а от любви к людям. А если её нет, то нечего лезть в эту,, святую,, профессию.

leg....@....ru
Самый лучший врач!!! Я случайно нашла и невероятно счастлива, что попала именно к этому врачу! До этого ходила по другим врачам с заложенностью носа и насморком, никто не мог помочь. Когда попала к Трофимову А.Е., то он сразу определил проблему, оперировал меня(все прошло великолепно) и теперь я наконец то прекрасно дышу. Помимо профессионализма, этот врач человечен и с большой внимательностью и заботой относится к своим подопечным. Вот действительно-врач от бога!!! Всем советую и буду советовать только его!

vre....@....ru
Отвратиткльная клиника. Администраторы врут, о том, что эндоскопию детям они проводят!!! На самом деле, эндоскопию не проводят маленьким детям. Об этом я узнала, только , когда зашла в кабинет с ребёнком. Оториноларинголог Трофимов А. Е. мне заявил, маленьким детям сложно провести эндоскопию. Он этого делать не будет, и даже пытаться, тратить нервы, которые ему ещё нужны , для целого рабочего дня. А за прием, 1150 руб надо заплатит сразу, перед тем, как зайти в кабинет. Это консультация у них называется))))- минутное обследование уши, горло, нос, шаблонное заключение с лечением гомеопатией. Хотя , я первостепенно записывалась и пришли на эндоскопию. Но, не придраться, ведь администраторы же, сказали " если, получится". Эта процедура 500 р стоит. Да, эти деньги я не платила. Но, и 1150 руб я тоже не платила бы, если знала, что маленьким детям они не проводят эндоскопию. Привезти ребенка, потратить время. деньги, чтоб в кабинете врача узнать, что не делает он эндоскопию маленьким детям.
Класс!!! Воровство средь бела дня!!!

Лилия
Была сегодня на приеме у доктора гастроэнтеролога Лежепековой Е.Г. прекрасный, душевный и отзывчивый человек. Всё объяснила и пояснила как врач гастроэнтеролог и как психолог. Было назначено лечение.

Виктория
Не читайте комментарии, верьте только фактам! Отличный специалист, первый раз попали вообще как к специалисту, помогающему спортсменам после серьезных травм. В Орле в принципе мало мануальных терапевтов, а хорошего невролога тоже поискать надо.
Смело обращайтесь и рассчитываете только на свое благоразумие и субъективный опыт.

Очень внимательный и доброжелателный доктор.Я довольна приемом

Грамотный врач. Была на приеме неоднократно. Схемы лечения четкие и действенные.
Спасибо за помощь, дорогой доктор!

Безусловно лучший врач в лечении гайморита, идеален касаемо безболезненных проколов и дальнейшего лечения...

mar....@....ru
Очень грамотный, внимательный врач. Детально подходит к проблеме. Прием за приемом не как отдельное посещение, что стало нормой в сегодняшней медицине, а именно динамика состояния пациента. Комплексный индивидуальный подход в назначении лечения. проводит аналогию, что и на что может еще влиять состояние. Очень признательна доктору! Спасибо. что еще есть врачи по призванию!

Анна
Обстановка в центре приятная, мне все понравилось. Документы администраторы оформили быстро, договор и чек выдали, на прием пригласили вовремя. Система оплаты там удобная. Также хочу отметить то, что в клинике есть кулеры.

Анна
Доктор оправдала все мои ожидания, прием мне понравился. Гинеколог провела профосмотр, все было отлично. У этого врача я была впервые, нашла ее по отзывам. Поскольку отношение и профессионализм специалиста меня устроили, в дальнейшем планирую записываться к ней же.

Была на УЗИ сегодня у Печёной. Вообще не о чём.

Лена
Юлия Александровна ,спасибо вам большое за вашу отзывчивость, доброту и понимание. Очень хороший врач: аккуратно посмотрит, доходчиво объяснит. У вас, доброе и золотое не только сердце но и руки. Спасибо вам!

Ivan57
Был перед операцией на КТ. Попросил контакты доктора для подробной расшифровки диагноза. Таких заинтересованных врачей я ещё не встречал. Подробно всё рассказала. Очень добродушный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам, Марина Андреевна!

Не только прекрасный специалист, но и замечательный человек. Все доходчиво и вежливо объяснила, ответила на все интересующие вопросы .
г Орёл, ул 60-летия Октября, стр 11Б
Советский район