Отзывы о женской консультации на Ленина (Орёл) (12)

4.4

Женская консультация на Ленина (Орёл): отзывы

4.4

31.05.2025
Пришла на прием с УЗИ и мамографий, где было заключение ,что фиброма . В результате услышала ,что я тут не чего не разберу , тут все не понятно , только делать биопсию. И что три операцию уже были сделаны ранее, не научили ,что сдавать надо . ? Вот такой вопрос мне задали. Не рекомендую этого врача .

маммолог-онколог
28.05.2025
Хамка, впервые вижу врача, который подмахивает человека за его проблемы. Опускает неуместные шутки в сторону пациента. Крайне не рекомендую, после приема ужасный осадок. Назначает серьезные препараты, без узи и анализов.

12.05.2025
Врач замечательная всем советую, очень рада что попала к ней когда-то!

23.04.2025
Замечательный врач, Потехина Татьяна Дмитриевна. Очень рекомендую .

гинеколог-эндокринолог
26.06.2024
Этого врача рекомендую всем! Специалист с Большой буквы! Очень добрый, отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей!!!

маммолог-онколог
28.04.2024
Мне дали направление на дневной стационар к этому врачу, из моей консультации. Первый прием: осмотр, подтверждение диагноза. (воспаление придатков) Назначила кровь сдать и взяла мазок. Выписала три антибиотика и физео. Повторный прием на 27 апреля. Обещала добавить лечение. Боли не проходили. Я пришла, как оказалось мне не завели карту, и не записали…был осмотр и тут она уже нашла спайки. На мои просьбы выписать мне что то кроме антибиотиков она сказал что норм. А то что болит «ну хочешь выпишу свечи обезболивающие». Результаты мазка и крови не сообщила, хотя я просила. Потом отправила на кольпоскопию в другую поликлинику. Я принесла результат. Она сказала все ок иди домой. Я закрываю больничный. Я с круглыми глазами, мол как? Причем тут кольпоскопия и придатки мои? По итогу она сказала, цитирую: « мне все равно где ты будешь лечиться, хочешь тут, хочешь у себя на районе, я не горю лично желанием тебя вести, как доктор потому, что ты безответственная и не приходишь на прием. ……. ? ! ? ! ? А я ее вижу второй раз, и я пришла…. На мои вопросы о чем она? Она мазнула рукой и сказала помолчи Просила ее направление на узи дать она не дала и сказала что какой то анализ надо сдать он платный и у них не делают. На вопрос какой? Она начала увиливать. Потом она сказала: « ты мне не дочь, чтобы я о твоем здоровье переживала, ты о своем здоровье переживаешь? А я о своем. Я сижу болею, голоса нет, и я должна надрываться, тебе что-то объяснять» я сказал что умолять ее не буду, пусть скажет куда идти мне и что делать. Она стукнула двумя руками по столу и насколько смогла крикнуть «да замолчи ты! Что ты за человек! Сколько тебе лет хоть! » и начала искать в компьютере сколько мне лет

01.03.2023
Очень хороший и внимательный врач.

22.01.2023
Этот врач спас мою жизнь и жизнь моего малыша. Вовремя направила на кесарево сечение, когда остальные врачи говорили, что все в порядке… Благодарить буду всю жизнь

28.12.2022
Замечательный специалист

гинеколог-эндокринолог
09.11.2022
Самый лучший, грамотный, вежливый врач и прекрасный человек.

01.10.2022
Неуверенная, боится поставить диагноз. Такое ощущение, что действует по методичке 56 года. Не анализирует результаты анализов. Задаешь вопросы о течении беременности, получаешь расплывчатые ответы в стиле ,,Нужно быть врачём чтоб понимать,,. Так я не врач, у меня беспокойства, вопросы, почему нельзя доступно объяснить. Вечно опаздывает на прием. По записи приходишь к назначенному времени и сидишь в очереди по 2 часа. Да и в целом ужасная поликлиника. Такое ощущение, что беременных здесь не любят. Ужасные хамы от регистратуры до врачей

18.08.2022
Ужасная, непрофессиональная, грубая. Обходите её стороной

г Орёл, ул Ленина, д 4

Советский район