Анашкин Дмитрий Юрьевич
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Коронки на зубы (диоксид циркония)
Циркониевые коронки
Анашкин Дмитрий Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2001 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2008 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2013 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье, контроль качества медицинской помощи в ЛПУ».
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2014 – «Базовые основы костной пластики. Удаление с одномоментной имплантацией. Немедленная нагрузка»
- 2014 – «Высота прикуса при реконструкции — шаг за шагом»
- 2014 – «диагностика и формирование стратегии в реставрационном, ортопедическом и ортодонтическом лечении, учитывая и понимая Краниальные, Постуральные и Зубоальвеолярные факторы, влияющие как на процесс лече
- 2014 – «Имплантация в сложных клинических случаях. Методики реставрации гребня альвеолярного отростка»
- 2014 – Гнатологические аспекты в практике врача-стоматолога и зубного техника.
- 2014 – Диоксид циркония и CAD/CAM технологии. Мифы и реальность. Новая версия
- 2014 – Концепции окклюзии: теория и практика.
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2014 – Особенности планирования сложных ортопедических работ для зубного техника.
- 2014 – Психологические аспекты консультирования пациентов в условиях стоматологического приема.
- 2014 – семинар на тему «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
- 2015 – «Функциональный анализ зубочелюстной системы. Часть 1. Окклюзия и патология окклюзии. Клиническая функциональная диагностика»
- 2016 – «Метода исследований в стоматологии: научно-обоснованная стоматологическая практика и научные публикации»
- 2016 – «Организация контроля качества медицинской помощи» на базе «Курского государственного медицинского университета»
- 2016 – «Функциональный анализ зубочелюстной системы. Часть 2. Инструментальный анализ. Центральное соотношение и центральная окклюзия. Использование артикулятора»
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Премьер на Старо-Московской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Анашкин Дмитрий Юрьевич (8)

Сергей
Дмитрий Анашкин лучший!!!