Бредихина Надежда Александровна, кардиолог

Советский район

Прием детского кардиолога

г Орёл, ул Андрианова, д 12А

Советский район

Бредихина Надежда Александровна: детский кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых (УЗИ) и детей(УЗИ ИИ приём кардиолога).

Смоленский государственный медицинский университет (1998)
  • 2006 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (детская кардиология)
  • 2007 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
  • 2009 – «Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы», Учебно-исследовательский центр «СоМеТ»
  • 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская кардиология)
  • 2011 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – «Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии», ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская кардиология)
  • 2016 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)

• Сакара на Наугорском шоссе
  • Врачебно-физкультурный диспансер на Андрианова

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Бредихина Надежда Александровна (53)

25.01.2024
Очень грамотный и хороший врач
24.07.2021
Хвалят Бредихину. А вообще лучше съездить в Москву, но не в бакулева.
24.07.2021
Мы были у Бредихиной, Лукьяновой и Ермолиной. Больше всего понравилась Бредихина. Ермолина тоже ничего. Но у нас диагноз пустяковый был
24.02.2021
у каждого складывается свое мнение. Для всех хорошей не будешь. Благодаря Надежде Александровне, мой ребёнок до сих пор не разрезан.24 на 7 со мной на связи. Успокаивает и поддерживает как может. Если бы не она, я незнаю какой итог сейчас был бы. В любой ситуации идёт на встречу, и остаётся в первую очередь человеком.
24.02.2021
Очень хороший врач!
10.08.2020
отличный врач.
10.08.2020
Врач от Бога. И по призванию.
26.12.2019
Бредихина. УЗИ и консультация, очень хороший доктор!
25.12.2019
Надежда Александровна выставила нам диагнозы которые полностью подтвердились в Москве.
25.12.2019
У бредихиной в сакаре были, очень все понятно и доступно объяснила и разьяснила
25.12.2019
За Бредихину, она - детский кардиолог и послушает, и рекомендации по дальнейшему наблюдению даст.
20.12.2019
Отличный врач
20.12.2019
Хороший специалист 👍 и отличный человек!!!
Отличный специалист, грамотная, внимательная
19.12.2019
Очень грамотный специалист , не сомневайтесь!
19.12.2019
ОЧЕНЬ хороший грамотный врач УЗИ.
12.12.2019
Кардиолог, хороший специалист