Данилкина Ольга Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
- 2006 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация Заводского района на Комсомольской
- АКВИЛАБ
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Данилкина Ольга Алексеевна (17)

Замечательный специалист,знающий доктор!Тщательно подходит к работе и все объясняет,не навязывая никаких услуг.Наблюдаюсь уже у нее несколько лет!Довольна и всем рекомендую этого врача!

Не увидела второе плодное яйцо на сроке 6,5-7 недель.

Алина
Данилкина не плохая. Дело в другом в консультации они быстренько вас осмотрят и на выход рассказывать особо не чего вам не будут ,а если вы хотите подробно лежать задавать вопросы и смотреть на своего ребёночка разглядывая части тела и т.д. То лучше в платную поддержу Пахомова, Кирсанову и ещё Стремоухова в Сакаре норм.

Зря вы так про Данилкину, очень даже ничего себе узист, наблюдалась в заводской консультации все три беременности, причём она с первого скрина точно ставила пол,к платникам ходила только на третий скрин.тут за Пахомова и Кирсанову поддерживаю.

Алина
Хороший специалист! Все рассказала! Пол ребенка увидела в 16 недель

Светлана
Пришла к ней,была видимо не в настроении,ничего не рассказала,все молча

Madina
Очень грамотный специалист.умная .я тоже все беременности у нее наблюдалась никогда не ошибалась пол ребенка определяет на маленьких сроках.

Належда
Данилкина и показала и рассказала всё, ушли с мужем очень да вольные и счастливые от Данилкиной

Рита
нормальный специалист, все рассказала, показала, фотографии распечатала, хоть я и не просила, пол сказала

Алена
Все скрининги у неё были,понравилась)рассказала показала и фотки давала узи)

Марина
Как специалист она не очень, да и смотрит быстро как то. Элементарное воспаление не увидела.

Анастасия

Ирина