Дубцова Наталья Станиславовна
Лечение кариеса
от 773 ₽
Лечение пульпита
от 818 ₽
Дубцова Наталья Станиславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Смоленская государственная медицинская академия
- 1993 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1999 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2004 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
- 2007 – «Основы деятельности и организации мероприятий по мобилизационной подготовке здравоохранения РФ»
- 2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2014 – «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2017 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Учебно-информационный центр «ВКС» (стоматология терапевтическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Герцена
- Ваш стоматолог на Мира
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дубцова Наталья Станиславовна (13)

Екатерина
Замечательный специалист!!! «Ваш Стоматолог», очень уютный.

Любовь
мне дубцова нравится безумно и поэтому даже денег не жалко.

Владислав
Мне Дубцова понравилась

Александра
Осмотр вела Дубцова Наталья Станиславовна, а коронки мне ставил Николай Петрович. Коронки стоят у меня уже много лет и не беспокоят

Роман
Она очень хороший стоматолог-терапевт