Фомин Максим Алексеевич
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Фомин Максим Алексеевич: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2002)
- 2003 – Интернатура – Областная больница, г. Орёл (детская хирургия)
- 2009 – Интернатура – Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой), г. Орёл (травматология и ортопедия)
- 2006 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (травматология и ортопедия детского возраста)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2014 – «Остеопороз. Диагностика, лечение и профилактика» (г. Москва)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2019 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия детского возраста)
- Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
- Сакара на Наугорском шоссе
- 2022Дом здоровья, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Фомин Максим Алексеевич (19)

Очень хороший специалист, великолепно пришил пальц на ноге

Молодец ОГРОМНЫЙ. Очень серьёзный, внимательный, вдумчивый специалист.

Алина
Хороший доктор, ваше не доверие к нему напрасные.

Лилия
Хороший специалист

Марина
Поверьте, замечательный доктор. Достойный сын своего отца.

Наталия
Отличный доктор

Ксения
Отличный специалист!

Замечательный доктор.

Евгения
Мы у него были с младшей, очень помог, рекомендую

Марина
замечательный доктор

Алина
Хороший доктор

очень хороший врач

Ирина
Фомин Максим, Хлопяк Николай - отличные детские отртопеды!

Елизавета

Анастасия