Прием психолога
Прием детского психолога
Прием детского нейропсихолога
Прием нейропсихолога
О специалисте
Фомкина Светлана Андреевна: психолог, нейропсихолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и детей.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2011)
- Клиника Альтаир
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Фомкина Светлана Андреевна (3)

a.o....@....ru
Благодарна Светлане Андреевне за её подход к детям, всегда комфортное общение и поддержка! Любой вопрос не остается без внимания, очень рада, что у нас в городе есть такие специалисты

sve....@....ru
Ужасный специалист, ребенку не помогла наставила кучу диагназов, хотя она не врач. Голорила что необходимо заниматься 3 раза в неделю и тогда она сможет помочь. Жаль выброшенных на ветер денег потраченного времени и испорченной психики ребенка сделала намного хуже

Слов нет!! Ужасный специалист, обращались с ребёнком, не то что помогла, а сделала ещё хуже

7xxxxxxxx98
Специалист не принимает уже более трех лет, не вводите людей в заблуждение.
11.03.2025