Гапонова Лариса Александровна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1996)
2018 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
2018 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
- Областная больница на Победы
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Гапонова Лариса Александровна (6)

Мне тоже не понравился специалист , уважения нет

Роман
Отличный специалист

Mis....@....ru
Уважения к пациентам нет

Добрый день!
Очень жаль, что посещение нашего центра, оставило у Вас негативные впечатления. Данная ситуация нетипична для нашей клиники, мы хотели бы в ней разобраться, решить и исключить дальнейшее повторение.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата приема,
- Ф.И.О. пациента.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника "Dixion"
- дата приема,
- Ф.И.О. пациента.
С уважением,
Клиника "Dixion"

Александр
как по мне то она врач от Бога

Алла

Петр