от 773 ₽
Лечение кариеса
от 773 ₽
Лечение пульпита
от 818 ₽
Гладких Константин Вячеславович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
2019 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
- Областная стоматологическая поликлиника на Герцена
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Гладких Константин Вячеславович (6)

Была ,на приеме у этого доктора ,Гладких Константин В. Сказать что врач,компетентный не сказать нечего,ужасно удалил зуб, челюсть болела на протяжение двух недель,нечего не назначил пошел воспалительный процесс.Пришлось обратиться к другому врачу, и там уже назначили лечение . Сказали что там осталось ещё куски боль была адская, прежде чем идти к даному врачу читайте отзывы .Не рекомендую !!

ird....@....ru
Оплатил укол на удалении зуба
Вместо платного и полного обезболивания ввел не понятно что
Я сказала,что зуб чувствует
Слелал вид,что не услышал
Стал выдирать наживую зуб
Гнать надо таких халатных врачей

Ужасный врач , прописывает то чего сам не знает , без рецепта , и не спросил ничего

Юлия
Ужасный врач удаляла у него жевательный зуб . удалил плохо с кровотечением отправил домой пришла через 3 дня к нему потому что место где вырвали зуб болело , температура поднялась и торчал кусок . Гладких неделю обрабатывал мне рану , а на вопрос , что это торчит и мне больно сказал кость от челюсти . через три недели эту "кость от челюсти" я вытащила пинцетом сама гной соответственно пошел . пойду на прием к другому врачу . рентген не назначил . зато номер телефона к которому привязана карта отлично сказал без ошибок , а кусок зуба от кости челюсти отличить не смог

Alexander
Некомпетентный, грубый

Людмила
Замечательный доктор! Работает профессионально!👍👍 удаляла 2 верхних зуба мудрости, прошло все удачно , не болезненно.