Борзенкова Юлия Владимировна

Темы консультаций:

- Чувства, переживания, состояния
 - Отношения с партнёром
 - Тело и здоровье

Нет информации о месте работы
            специалиста
            Борзенкова Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            специалистов с
            онлайн записью:

О специалисте
Борзенкова Юлия Владимировна: психолог.
Консультирует по вопросам:
 - Низкая самооценка;
 - Панические атаки, тревога;
 - Помощь подростку;
 - Принятие решения, постановка цели;
 - Проявление желаний и отстаивание собственного мнения;
 - Психическое расстройство;
 - Страхи и фобии;
 - Стресс;
 - Эмоциональная зависимость

Ведет прием в г Орёл, пер Маслозаводской, д 2
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 2015 – клинический психолог – ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательльский центр психиатрии и наркологии им.В.П.Сербского" Министерства Здравоохранения РФ. Квалификация: психолог-эксперт.
 - 2012 – педагог-психолог и специальный психолог – Орловский государственный университет. Квалификация: специалист.
 - 2014 – психолог – Орловский Государственный Университет. Квалификация: магистр психологии.
 - 2015 – клинический психолог – Институт психотерапии и клинической психологии. Квалификация: специалист.
 - 2020 – Медицинская психология – Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Сибирский институт непрерывного медицинского образования. Квалификация: Медицинский психолог.

Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о специалисте Борзенкова Юлия Владимировна (1)

Вечер добрый! Хочу сказать,после визита к данному врачу, чувствую себя не полноценным человеком! А именно Борзенкова Ю.В убеждала меня в том ,что я вообще безнадёжный человек с заниженной самооценкой! Одним словом человек идёт к ней за помощью ,а уходит в подавленном состоянии. Без конца напоминает про деньги!  Просто тупо зарабатывает деньги на людях нуждающихся в реальной помощи! Не советую данного спацалиста! Моя оценка ей 0.