Якушкина Наталья Юрьевна
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
650 ₽
Якушкина Наталья Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Областной кожно-венерологический диспансер, г. Орёл (дерматовенерология)
- 2004 – «Эстетическая терапия и медицинская косметология», ГОУ ВПО КГМУ Минздрава России
- 2007 – Смоленский государственный медицинский университет (терапия)
- 2009 – «Использование техник и препаратов для контурной пластики и овладела практическими навыками работы в полном объеме», ООО «АСТРА»
- 2009 – «Использование техник и препаратов для мезотерапии, овладела практическими навыками мезотерапевта в полном объеме», ООО «АСТРА»
- 2009 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2011 – «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО СГМА Минздравсоцразвития
- 2011 – Институт пластической хирургии и косметологии (косметология)
- 2013 – «Организационные основы экспертизы и контроля качества медицинской помощи, в том числе в сфере ОМС», ГБОУ ВПО СГМА Минздрава России
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (профпатология)
- 2016 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им.И.С.Тургенева»
- Сакара на Наугорском шоссе
- Областной кожно-венерологический диспансер на Пушкина
- АКВИЛАБ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Якушкина Наталья Юрьевна (15)

kor....@....ru
хочу выразить благодарность заведующей кожвен диспансера Якушкиной Н. Ю.

У меня нет слов и эмоций описать впечатления о данном докторе.
Пришла на платный приём, задала вопрос чем можно воспользоваться, чтобы быстрее заживали рубцы, как врач косметолог дерматолог просто посмотрела на меня странными глазами и сказать нечего.
Кроме шока я ничего не испытала

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара

phl....@....ru
Не стала смотреть заранее сданные анализы(не просроченные!). Толком не выслушала, назначила лечение от которого стало хуже. Теперь перелечиваюсь у другого врача. А также "ешь больше зелёного" и "спи на перьевой подушке" на мои жалобы, что у меня угревая сыпь по всему телу уже много лет, а не только на лице. Очередной врач который советует одно и тоже, толком не разобравшись в ситуации.

Был на приёме несколько раз. Абсолютно бесполезно

Лучший доктор

Ирина
Якушкина очень хороший врач

Очень классный врач, специалист своего дела!!!

Мой папа обращался к Якушкиной Н.Ю. Замечательный врач! Проблема была решена и в короткие сроки! Спасибо, что есть такие доктора!

Вера
Наталья Юрьевна очень хороший специалист и просто человек с хорошей душой и сердцем в наше время это большая редкость.

Ирина
Хороший доктор,лечилась у нее несколько лет назад

Алиса
Якушкина замечательный врач, лечилась у нее в ОКВД, только она меня спасла. Ни один другой не хотел рисковать и назначение лекарство которое навсегда вылечивает эту проблему.

Елизавета

Екатерина