Казначеева Людмила Анатольевна
- Высшая категория
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Казначеева Людмила Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Курский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Областной кожно-венерологический диспансер, г. Орёл (дерматовенерология)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Сакара на Наугорском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Казначеева Людмила Анатольевна (14)

Очень пожалели что обратились еще и в платной клинике!
Обратилась с ребенком к данному «специалисту» с пятнами на руках
Окинув одним взглядом врач начала рассказывать ребенку (13 лет) что это лишай нужно срочно ложится в больницу на 3 месяца это очень серьезное заболевание, необходимо будет колоть лекарства и находится под наблюдением врачей, так же сказала что это если попадет на голову грозит облысением! Лечение никакое назначено не было! Просто слова
Где вообще врачебная этика? Зачем вообще такие вещи говорить ребенку, тем более подростку!
Весь вечер пришлось успокаивать человека, убеждая в том что есть горе врачи и слушать их не нужно не перепроверив.
В итоге сдав утром необходимые анализы, выяснилось это не лишай и не грибок! А аллергия!
Впечатления негативные, с диагнозом не угадала, просто потрепала нервы!

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара

Казначеева в сакаре.Мне понравилась.

мне она тоже понравилась

Мне помогла только Казначеева из Сакары

Из всех докторов в Орле помогла только Казначеева из Сакары. У меня проблемы более 20 лет.

Вероника

Юлия