Хачатрян Гор Рудольфович
- Вторая категория
Хачатрян Гор Рудольфович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2006)
2017 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (травматология и ортопедия)
- Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) на Матвеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хачатрян Гор Рудольфович (6)

rae....@....ru
Гор Рудольфович, врач от бога. Внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Весной этого года провел операцию моей маме, курирует ее по сей день. Таких талантливых врачей в нашем городе, да побольше.

Из-за этого […] врача моя мать третий месяц без операции с вколоченным переломов шейки бедра!!! Утверждает, что на него невозможно повлиять и наказать! Высокомерный и не приятный!

Ладо
Гор Рудольфович, великолепный специалист, удалял у него гигрому на запястье, операция прошла отлично и рука не болела.

Отличный врач... Редко таких хороших врачей встречал...

Очень хороший ДОКТОР .вежливый .Меня и мою Жену оперировал \ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ\ Дай БОГ каждому так

Чуткий внимательный грамотный тактичный терпеливо выслушает и объяснит. Ему можно доверить свои руки и ноги