Кибанов Роман Сергеевич, стоматолог-терапевт

г Орёл, ул Герцена, д 2

Советский район

от 773 ₽
от 818 ₽

Кибанов Роман Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых, ведет терапевтический прием в полном объёме. Занимается лечением кариеса и некариозных поражений. Владеет следующими ключевыми навыками:

• ликвидация последствий травм и сколов зубов;

• эндодонтическое лечение

• подготовка к протезированию и пр.

Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе КГМУ

• 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ООО «Скай Дрим»

• Семейный стоматолог
  • Областная стоматологическая поликлиника на Герцена

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кибанов Роман Сергеевич (11)

3.3

05.09.2025
Я редко пишу отзывы, но сегодня не выдержала, нашла время. Это просто ужас какой-то!!! Этому врачу нельзя с людьми общаться!!!! Психует после каждого вопроса пациента!!?? Как вообще таких берут на работу?? [Фрагмент отзыва удален модератором] (
14.05.2025
Ужасный врач, грубиян, лечить было невозможно, долго, психовал, грубил, залечил отвратительно....
15.01.2025
К сожалению или к счастью до лечения у данного врача не дошло, хватило одной консультации. Жаль, что раньше не прочитала другие отзывы о данном специалисте, то не пошла бы к нему. Присоединюсь ко всем отзывам , в которых указано, что врач хамоват при общении с пациентами, надменно общается, кажется , что ты не к врачу пришел, который оказывает услугу за деньги, а просишь бесплатно полечить себе зубы. Это очень странно для врача который оказывает медицинские услуги и хочет чтобы к нему возвращались пациенты на лечение.
09.09.2024
Неуравновешаный,хамит,грубит. Попросила сделать вторую анестезию,т.к не подействовала первая,просто сказал что не собирается со мной возиться и не будет вообще удалять зуб. Взял и выгнал из кабинета с острой болью. Ненормальный,кто его учил вообще? В какой академии?
19.06.2024
Очень внимательный врач. Спокойный профессионал своего дела Сделала с ним 8 Зубов. Все прекрасно 👍 Могу смело рекомендовать
04.03.2024
Отличный стоматолог! Аккуратно, чётко, позитивно и не больно!
27.10.2021
мне Кибанов помог! Вылечил труднодоступные зубы, иные не брались за данную работу! Я ему очень благодарна!
10.03.2020
10.03.2020

от 773 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 818 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат