Кития Иракли Иагоевич
от 668 ₽
Лечение пульпита
от 818 ₽
Металлокерамические коронки
Кития Иракли Иагоевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
2005 – Курский государственный медицинский университет
2016 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Московском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кития Иракли Иагоевич (12)

Очень грубый врач, сразу предлагает платное лечение, если выбираете бесплатное работает не хотя и делает грубо. плюс разговаривает неуважительно.

Сразу было предложено платное лечение десен,несмотря на статус муниципальной поликлиники.Очень грубое отношение, […] . Если не хотите почувствовать себя недостойным, запишитесь к другому доктору,потому что здесь однозначно разделение-деньги есть,отношение будет.Для платных услуг есть стоматологические кабинеты и клиники,в которые каждый пациент идёт по СВОЕМУ личному желанию и выбору.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого доктора.Берегите себя и свое здоровье,вдали от таких специалистов.

Людмила
Сегодня была на приеме по записи, о враче осталось ужасное впечатление. Осмотрел бегло, ничего не сказал по существу ( скажем тактично отфутболил). Хотя выбирала врача по отзывам. Такое впечатления, что отзывы пишут только положительные. Это наша бесплатная медицина.

Записалась через Госуслуги. Сразу предложил платное удаление камня. Я отказалась. И... Этот так называемый врач удалял камень дедовским способом! Не ультразвуком! Я в шоке!

Очень странный доктор, грубый, пришла с болезненностью десен..... сделал чистку зубов ультрозвуком, жуть... бедные мои десна... разодрал их в хлам... уже прошла неделя.... болит все... знала бы что так все будет... никогда бы не согласилась на чистку зубов...

Очень грубый доктор, если не сказать хам

Отличный специалист, профессионал своего дела, доволен полностью, всем советую от души

Кития. Очень хороший доктор

Вера
Очень хороший доктор. Лечит самые сложные зубы

Мария
хороший доктор , мне нравится.

Ирина