Козачок Елена Сергеевна
- Вторая категория
Козачок Елена Сергеевна: дерматолог, трихолог, венеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (дерматовенерология)
- 2013 – Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (косметология)
- 2015 – курс повышения квалификации в Российском университете дружбы народов по специальности «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос»
- 2016 – «Современные лазерные и плазменные технологии в дерматологии и косметологии»
- 2016 – обучение по курсу «Основы дерматоскопии», организованного Обществом дерматоскопии и оптической диагностики кожи
- 2016 – прошла мастер-классы «PlasmoliftingGeltherapy в косметологии» и « Plasmoliftingtm в косметологии и трихологии»
- 2018 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (дерматовенерология)
- Областная больница на Победы
- 2022Губернский центр, клиника, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козачок Елена Сергеевна (7)

Хороший врач. Рекомендую.

Амелия
Елена Козачок. Очень грамотный специалист.

Vera
Очень хороший врач.

Родинки в волосах и на веке удаляла прижиганием жидким азотом в мопре у Козачок Елены Сергеевны. Ходила несколько раз, тк родинки были выпуклые, слой за слоем "отмораживались". На веке осталась совсем небольшая выпуклость, дальше "жечь" не стали, мне итак комфортно. В мопре процедура платная, сколько денег стоит если честно не помню.

Ирина

Екатерина