Курбатов Вячеслав Николаевич, уролог

Советский район

Прием уролога для мужчин
Прием уролога для женщин

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Курбатов Вячеслав Николаевич: уролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы мужчин и мочевыделительной системы женщин. В специализацию доктора входят заболевания: пиелонефрит, простатит, уретрит, баланопостит, орхит, эпидидимит, эректильная дисфункция, раннее семяизвержение, варикоцеле, фимоз, бесплодие, цистит. Владеет навыком проведения ударно-волновой терапии, цистоскопии. Выполняет инстилляции в мочевой пузырь. Проводит операции у женщин по стрессовому недержанию мочи.

Курский государственный медицинский университет (1978)
  • 2003 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук в Сеченовском университете

• 2020 г.
    «Урология», Гален Плюс

• Медицинский центр Эс Класс Клиник

• Областная больница, Врач

Записалось 123 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курбатов Вячеслав Николаевич (8)

3.0

14.08.2025
Впервые решила написать негативный отзыв, поскольку эмоции у меня зашкаливают. Записала отца на прием к урологу Курбатову Вячеславу Николаевичу. В самом начале приема сразу же сообщила ему, что месяц назад отец перенес обширный инфаркт. "специалист" начал беседу, посмотрел ранее сданные анализы. Моча хорошая, анализ на пса показал 7,1 (в норме 6,4). Спросил сколько раз ночью ходит в туалет (5 раз). И тут же (повторюсь: на руках у нас уже готовые анализы (моча в норме, пса - 7,1) ставит отцу диагноз на словах: рак предстательной железы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И продолжает, что нужно сдать анализы. У них в клинике это 10 тыс.руб., но не включена стоимость лечения, ну или бесплатно в онкодиспансере. Я ответила, что подумаем. После всей беседы он решил его осмотреть. Вячеслав Николаевич, это как?????? сначала человеку после инфаркта вы на словах сообщаете, что у него рак, а потом идете его смотреть????? После осмотра сообщает, что опухоль или рак не нащупал, может это просто воспалительный процесс. Я в полном шоке, не говоря уже о психологическом состоянии моего отца. Зайдя после приема к нему (без отца), я сказала, что изначально ему сказала, что отец только после инфаркта и как вы можете такому человеку сообщать, что у него рак только словесно без проведенного обследования, на что он ответил, что по рекомендациям Минздрава он должен сообщать диагноз пациенту. Только в заключении этого словесного диагноза я не увидела. Вячеслав Николаевич, в первую очередь нужно оставаться человеком! Здоровья Вам и всех земных благ!

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
05.03.2025
С возрастом появились проблемы. Порекомендовали клинику Эс Класс клиник, а именно доктора Курбатова Вячеслава Николаевича. Врач мне всё доступно объяснил и назначил лечение. Лечение мне помогло, за что ему большое человеческое спасибо! Рекомендую всем эту клинику и врача Курбатова. Приходите здесь вам помогут!!!
20.06.2024

Услуга: Прием уролога

К сожалению не удалось оценить профессионализм врача, так как после сдачи анализов ,прийдя с результатами, получил ответ что нужно лечиться. Хотя я и обратился с этой целью в данную клинику. Хотелось все таки более развернуто получить рекомендации к лечение. Пришел с непониманием также с непониманием и ушел. В этот же день обратился в другую клинику,получил назначение по лечению.
Прием был в июне 2024 г.

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом обращения к врачу. Мы внимательно следим за качеством консультаций. Мы всегда идём навстречу нашим пациентам.
19.05.2023
Лечение не назначает, некомпетентое общение с пациентом. Думала, что таких врачей не может быть. Информация для будущих пациентов. Не рекомендую

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением клиники. У нас работают только высококвалифицированные, опытные специалисты с большим стажем работы. Мы предоставляем услуги по оптимальным ценам без ущерба для качества. Также, клиника несет полную ответственность за нашего пациента. Применяем комплексный подход к лечению, что гарантирует высокий результат, а не скрывает симптомы. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
24.03.2023

Хороший доктор,сразу определил мой не дуг
Прием был в марте 2023 г.
16.03.2023
Мужу понравился прием и доктор, он доволен. Вячеслав Николаевич назначил ему лечение, сейчас пьет таблетки и чувствует облегчение.
21.08.2025

Услуга: УЗИ почек

Прием был в августе 2025 г.
30.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием уролога для мужчин
(В зависимости от места приёма)