Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Ладыгина Марина Егоровна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (1984)
1985 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (терапия)
- 1989 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (диетология)
- 1994 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиология)
- 1999 – Курский государственный медицинский университет (кардиология)
- 1999 – Курский государственный медицинский университет (терапия)
- 2002 – прошла курсы повышения квалификации «Физиотерапия в косметологии» Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова«
- 2003 – прошла курс повышения квалификации на базе Национального института здоровья г. Санкт-Петербург по специальности колоногидротерапия
- 2004 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2009 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2012 – цикл «Организационные основы экспертизы и контроля качества медицинской помощи, в том числе в сфере ОМС»
- 2012 – цикл «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2014 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (терапия)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2019 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (аритмология)
- 2019 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (терапия)
- Dixion на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ладыгина Марина Егоровна (13)

Обратились к врачу гастроинтерологу Ладыгиной М. Е. Назначила лечиние антибиотиками очень сильными и по максимуму, в этоге этого лечения сына срочно нужно ложить в стационар. Люди не обращайтесь к этой даме никогда, иначе угробите всë здоровье

Очень чуткий, внимательный специалист, сейчас к сожалению таких очень мало, я очень рада, что попала к этому врачу

sil....@....ru
Три зара был на приеме у данного "врача". За 4 месяца, болезнь так и не вылечили. Зря потраченное время и деньги. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.

На прием к этому врачу больше не пойду.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в описанной ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества работы сотрудника Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники):
- дата посещения клиники;
- ФИО пациента.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Клиника Dixion
- дата посещения клиники;
- ФИО пациента.
С уважением,
Клиника Dixion

5 января 2023 года ,я была на приеме у Марины Егоровны, после месяца не проходящего назойливого кашля и посещения; отоларинголога,пульмонолога,алерголога и терапевта улучшения я так и не дождалась.А проблема вовсе не там, где её лечили.Огромное спасибо Марине Егоровне, сегодня была первая ночь без кашля.

Я была у нее, помогло. Но я очень строго выполняла все назначения и не нарушала диету.

Я была во время беременности у неё, мне она понравилась, и назначения её, конечно, то, что можно было во время беременности принимать, помогли.

Марина
Я была, мне помогло. Я тоже тщательно и диету и прием лекарств соблюдала.

Никакой врач не поможет, если не пересмотреть свое питание. В основе лечения всегда строжайшая диета. Врачи Полякова, Ладыгина

Светлана
Ладыгина, в Диксионе, очень хороший доктор

Светлана
Ладыгина в Диксионе, она меня на ноги подняла, врач от Бога.

Надежда