Нет информации о месте работы
врача
Макарова Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Макарова Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Пензенский государственный университет (2019)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Макарова Ольга Сергеевна (5)

ela....@....com
Замечательный доктор! Чуткая, внимательная, терпеливая, добрая, специалист своего дела, профессионал с большой буквы.

IPN
Я очень рад, что при выборе стоматолога, судьба свела меня с Ольгой Сергеевной. С первой нашей встречи, моё представление об оказании стоматологических услуг - просто перевернулось. Никогда ранее не встречал, чтобы стоматолог был настолько чутким, милым, современным, а лечение, проводимое им,- качественное, быстрое и абсолютно безболезненное (я был настолько расслаблен, что даже, в какой-то момент, уснул). А её фраза "Не обижаю?" - верх милоты! Результат лечения превзошел все ожидания. Для себя больше не рассматриваю иного специалиста, только Ольга Сергеевна!

Великолепный и грамотный специалист! Отреставрировала зуб просто идеально и теперь улыбаюсь в удовольствие!! Спасибо Вам Ольга Сергеевна!

Sla....@....com
Ольга Сергеевна прекрасный
специалист! Отреставрировала зуб просто великолепно! Теперь улыбаюсь с удовольствием! Спасибо большое!

У меня были проблемы не ясного характера, боли после установленной пломбы, снимки не показывали потологий. Я неоднократно ходила к Ольге Сергеевне, человек на своем месте. Вскоре мои мучения наконец то закончились. Что это было не понятно, самая любимая фраза была во время работы "не обижаю"? 😁. Спасибо вам огромное! Чудесный человек и врач.