Маликова Инна Владимировна, врач УЗД

Маликова Инна Владимировна

г Орёл, ул 3-я Курская, д 56

Железнодорожный район

Маликова Инна Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Занимается проведением ультразвуковых исследований, охватывающих органы брюшной полости, почки, щитовидную и молочные железы, а также органы малого таза и сердечно-сосудистую систему. Инна Владимировна Маликова использует методы ультразвуковой диагностики для оценки состояния различных органов и систем организма.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1985)
  • 1986 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Курского государственного медицинского института
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе КГМУ
  • 2024 г.
    присвоена высшая квалификационная категория

• 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт ФГБОУ ВО «Орловский Государственный университет имени И.С. Тургенева»
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт ФГБОУ ВПО «Орловский Государственный университет»
  • 2008 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт ГОУ ВПО «Орловский Государственный университет»

• Поликлиника РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Маликова Инна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.