Прием онколога
Прием маммолога
950 ₽
Смоленский государственный медицинский университет (2015)
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Центр подготовки специалистов»
- 2017 г.— переподготовка по специальности «Онкология» на базе ФГБОУ ВО КГМУ
- 2017 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СмолГМУ
- Онкологический диспансер в пер Ипподромный
- МЦ ПрофЭксперт
- МЦ МедиСкан
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Михайлов Макар Андреевич (2)

Ужасный специалист Михайлов Макар Андреевич. Были на приёме у него в Орловском онкоцетре. Тянет время, анализы нужные не назначает, а потом оглашает приговор, что лечить уже нечего. В нашем случае было потеряно время в два месяца при злокачественном быстроразрастающемся
раковом образивании. Всё это время успокаивал человека словами, что серьёзного ничего нет. Если вы хотите жить, никогда не обращайтесь к этому специалисту!!!

7xxxxxxxx16
Не знаю вы сразу врача винить,к нам он отнёсся прекрасно я понимаю что бесплатно анализы долго ждать да и очередь если мне дорог мой муж я сама предложила Макару Андреевичу что будем делать платно анализы и УЗИ Ти всё что необходимо потому что понимаю что время идёт и нужно быстрее ,врач понравился спокойный обходительный, только бесплатно биопсию возьмут ,а остальное платно но мне кажется в такой ситуации и деньги найдешь и горы свернешь,нам 16 на прием и у нас будет всё готово
07.07.2024

fom....@....com
Мой папа приехалипосле недельной операции и. К скащали при выписки с диагнозом аденокарцинома легкого, операция была сделана , а цитология была не отправлена и когда через неделю папа приехал ему дали согласие на отправку в Москву б/у материала, врач попросил приехать его до нового года, время тянут прием не ведут врач где-то постоянно бегает, народу уйму, хотя мы приехали к 8 на прием, после операции приходится бегать в морг из морга к врачу которого постоянно нет, вот как получается человек выписался ход действий ему не объяснили , а теперь умирать пусть дальше за этот период рак дает свои метастазы, человеку не оказано дальнейшая медицинская помощь , да и ездить приходится за 80 км, когда нет сил . я думаю так не должно быть, мы родные хотим увидеть своих родных живыми, и отправляем так рано как заметили эту болячку, цените каждых людей которые обращаются к вам за помощью.