Миленко Алла Валентиновна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Миленко Алла Валентиновна: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения: гастрит, язва желудка, колит, холецистит, панкреатит, опухоли желудочно-кишечного тракта и др. Алла Валентиновна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализацию внутренних органов с помощью эндоскопии. Выполняет гастроскопию, колоноскопию, а также биопсию для уточнения диагноза. Обеспечивает пациента рекомендациями по дальнейшему лечению и наблюдению. Владеет методами диагностики: эзофагогастродуоденоскопия, эндоскопическая ультрасонография, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография.
- 1995 г.ординатура "Детская хирургия", Тверской государственный медицинский университет
- 2021 г.приняла очное участие в 12 Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы эндоскопии 2021 » г. Санкт-Петербург, по окончании которой получила сертификат;
- 2020 г.приняла участие в ежегодной конференции Amsterdam Virtual Live Endoscopy 2020, по результатам которой получила международный сертификат учрежденный European Union of Medical Specialists;
- 2018 г.приняла участие в конференции Amsterdam Live Endoscopy и получила сертификат международного образца The European Accreditation Council for CME (EACCME);
- 2024 г.15-я Всероссийская научно-практическая конференция «Эндоскопия будущее медицины» г. Санкт-Петербург
- 2023 г.14-я Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии 23» г. Санкт-Петербург;
- 2022 г.13-я Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии 2022», г. Санкт-Петербург;
- Dixion на Московской
Отзывы о враче Миленко Алла Валентиновна (16)