Прием пульмонолога
Прием терапевта
Дутова (Минасянц) Анна Сергеевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 7 лет.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2017)
- 2019 г."Терапия", Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
- Поликлиника №3 на Комсомольской
- Dixion на Московской
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Дутова (Минасянц) Анна Сергеевна

Самый лучший терапевт. Профессионал своего дела. Очень чуткий и внимательный доктор . Обращаюсь к ней неоднократно. Всегда внимательно выслушает что беспокоит. Даёт чёткие и грамотные рекомендации. Чувствуются заинтересованность в лечении проблемы. Приятно находиться на приёме у данного доктора. Врача рекомендую.

+7xxxxxxx25
Очень внимательный и грамотный специалист! Перед приемом встретила, проводила в кабинет, провела ПОЛНЫЙ! осмотр ( что не всегда проводят даже на платной основе) , всегда в контакте на приёме и отвечает очень доступным для нас пациентов языком! Лечение подошло идеально! Спасибо Анне Сергеевне!

Лучший врач терапевт!!! Профессионал своего дела. Заинтересованность в лечении заболевания. Тактичная, вежливая. Всегда готова ответить на дополнительные вопросы. Анна Сергеевна спасибо вам. Побольше бы таких специалистов.