Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Мошкин Сергей Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 43 года.
Тверской государственный медицинский университет (1981)
- 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (мануальная терапия)
- 2015 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (неврология)
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (мануальная терапия)
- Сакара на Наугорском шоссе
- Поликлиника №2 на 8 Марта
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мошкин Сергей Николаевич (14)

sve....@....ru
Были сегодня у доктора, впечатление хорошее, умный ,многое рассказал нового по поводу болезни подруги, дал советы назначил лечение, не знаю чем люди не довольны!!! Врач на своём месте!

У Сергея Николаевича золотые руки!

Неприятный в общении, не выслушивает пациента, не дает рекомендаций, по итогам приема выставил общий диагноз, прописав одни таблетки и пояснив, что все плохо.

Котэ
Лет 20 назад от инвалидности спас после ДТП. Спасибо ему

Евгений
Врач очень хороший

Мария
Была у Мошкина как у невролога, это тихий ужас, отвратительно ведет себя, неуважительно разговаривает, кучу негатива сказал по осмотру, раздеваться полностью надо, даже подруга с рукой приходила и той то же самое. Бежала от него. В интернете довольно много плохих отзывов о нём.

Мне не понравился как специалист. Поправил шейный отдел, так я думала не выживу, дикие боли и головокружение были. Потом обратилась к врачу по месту жительства, он мне помог.

Светлана
Мне очень понравился, проблема с рождения с шейным отделом, десять дней к нему проходила, на десять лет забыла о болях.

Мне только Мошкин помог избежать операции на позвоночнике

Ирина
Невролог Мошкин в Сакаре моей маме такие диагнозы поставил со словами"вам уже ни чего не поможет", что та вышла со слезами, еле успокоила. Пошли к другому врачу и все оказалось нормально. Мошкин очень высокомерный и не приятный в общении даже с первых слов

Виктория

Катерина