Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение кариеса
Удаление молочных зубов
от 200 ₽
Мурашева Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Семейный стоматолог Плюс
- Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мурашева Ольга Сергеевна (3)

tat....@....ru
Сколько людей столько и мнений, как говориться -все мы разные, тяжело найти своего врача, особенно детского. Правильный подход - это сложно. Очень рады, что нашли Ольгу Сергеевну, ребенок рад каждому походу к стоматологу, наша Зубная Фея, заботится о состоянии здоровья зубов. Такого чуткого и понимающего доктора мы еще не встречали. С первого посещения она нашла общий язык с Машей. Моя дочь с удовольствием и без страха посещает кабинет Ольги Сергеевны. Большое спасибо за ваши легкие и золотые руки!

Евгения
Самый отвратительный врач которого когда-либо пришлось повстречать! Приходили к данному доктору на прием в Детскую областную больницу с ребенком 6 лет! Мало того что на протяжении 30 минут она измучила всего ребенка, т. К. был пульпит, была необходимость в постановке лекарства, временной пломбы с дальнейшем лечением, так ещё и вела себя по хамски на приеме, естественно как и все детки боятся лечить зубы, мой ребенок не исключение, боялся и плакал. Вместо того, чтобы постараться как-то расположить к себе ребенка, она разговаривала как с заключенными на зоне. , так ещё после приема сказала показать ребенка Психиатру. [Фрагмент отзыва удален модератором] В итоге спустя неделю кое как мы зуб залечили, но через 3 дня пломба выпала. Обратились в частную клинику к другому доктору, и доктор был в ужасе от состояния зуба. Куда она ставила это лекарство не понятно совсем, врач сказала там нерв живой и канал не раскрыт. Вообщем пришлось все переделывать по новой за этим «чудо» доктором! Так она ещё принимает в Частной клинике, поэтому люди будьте бдительными. Пожалейте своего ребенка и ни за что не попадите к данному «доктору»!

Екатерина
Были на приеме в детской областной поликлинике с сыном 5 лет. Доктор, уже начав сверлить больной зуб, не стала никак уговоривать ребенка, когда он почувствовал боль и попытался убрать ее руку. Сказала, не хочешь лечить, уходи. И даже после того, как сын готов был продолжить лечение, больше его не приняла, хотя на прием оставалось более получаса. Для ДЕТСКОГО врача такое поведение не приемлемо!