Насонова Ольга Дмитриевна, невролог

г Орёл, ул 3-я Курская, д 56

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)
850 ₽

Насонова Ольга Дмитриевна: невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Внимательный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы и вертебрологических патологий. Насонова Ольга Дмитриевна осуществляет реабилитацию пациентов после инсультов и других острых сосудистых патологий головного мозга. Назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. Консультирует пациентов по поводу различных расстройств речи и проводит коррекционную терапию.

В области практической деятельности доктора находится заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна), такие как невриты, невралгии, инсульты, нарушения кровообращения головного мозга, эпилепсия, опухоли головного и спинного мозга)

Курский государственный медицинский университет (1983)
  • 2022 г.
    — присвоена высшая квалификационная категория
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Невропатология» на базе Курского мединститута

• 2014 г.
    — «Неврология», Медицинский институт ФГОУ ВПО «Орловский Государственный университет»
  • 2010 г.

• Поликлиника РЖД-Медицина

• 2023 - 2024
    Хеликс на 1-й Посадской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Насонова Ольга Дмитриевна (1)

1.0

27.09.2024
Муж был в 2009 году и остался доволен.Спустя 15 лет решил обратиться веовь к ней с теми же симптомами ,что и 15 лет назад.