Овсянникова Маргарита Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2011)
- Больница им. Боткина на Металлургов
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Овсянникова Маргарита Сергеевна (11)

Хороший врач и педиатр , выслушает всегда пациента . Нужно наших врачей в городе Орел местным властям поддерживать различными доплатами на местном уровне .

Наталия
Овсяникова очень хороша как врач, я сама мальнькая у неё наблюдалась.

Нина
Мне Овсянникова нравится, хороший доктор. Чуткая, внимательная.У нас на участке врача нет, ходим к ней.

От Овсянниковой не в восторге осталась.

Ирина
Овсянникова очень хороший ответственный врач- педиатр. Рекомендую.

Вера
К нам Овсянникова приходит, мне она нравится.

Мне она не нравится. Как-то дети были еще маленькие, вызвала врача к одному ребенку и пришла она. Того, к кому вызвала, послушала и лечение назначила, а другого послушать даже отказалась, ибо на него вызов не оформлен. Понимаю, что она не обязана была, но вот чисто по-человечески ее поступок осадочек оставил.

Раиса
Овсяникова перетупала стоматит с ангиной , назначила не правильное лечение и лекарства на сумму 2800, а нужен был обычный холисал

Светлана

Катерина