Прием нарколога
Прием психиатра
Одесский национальный медицинский университет (2000)
- МЦ Орловский дневной стационар
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Павлов Игорь Валерьевич (2)

Игорь Валерьевич замечательный доктор, внимательно выслушав проблемы,направил сразу же на обследование ,затем сделал назначения ,по истечении 10 дней состояние улучшилось,но ещё рекомендовано оставаться под наблюдением,принимая медикаменты.Спасибо всем врачам , в т.ч.врачу УЗИ ,медсёстрам ,всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к нам ,пациентам.Будьте здоровы!

Очень хороший специалист в своей области. Помог справиться с трудным периодом, назначил правильную терапию во всех проблемных сферах. Постоянно уточнял, что поменялось и общее состояние было на контроле всегда
Игорь
По всем категориям 5 звезд! Доктор замечательный, профессионал своего дела. Обратилась в ноябре 22 года с последней надеждой на доктора и без каких либо ожиданий, честно говоря. :) Сейчас уже 6 месяц лечения, и я ни о чем не жалею! Доктор Игорь Валерьевич спас мне жизнь. Сейчас я чувствую себя отлично! Хочется много говорить и писать о том, как я рада что выбрала именно его! Доктор очень внимателен к пациентам, к лечению подходит индивидуально. Проверили весь организм, полечили на капельницах, что очень помогло мне отдохнуть от мира и плохих тревожных мыслей! Спишь как младенец, тело и голова отдохнут. К Игорю Валерьевичу приходила с удовольствием на беседы. Отмечу, что медицинская сестра, и в общем весь персонал, очень хорошие, приятные люди. В клинике комфортно находится, никто не позволит вам нервничать. Доктор в течении лечения всегда находится на связи, и в любом случае поможет и ответит на все ваши вопросы. Я сама и близкие люди заметили сильные изменения в лучшую сторону. Благодарю Игоря Валерьевича и клинику за помощь! Не сомневайтесь, приходите в эту клинику и Вам обязательно помогут! Большое спасибо за новую жизнь!
Игорь
Игорь Валерьевич - очень внимательный врач, вникает во все мелочи, во все подробности и причин возникновения проблемы со здоровьем и самочувствия во время лечения, делает уточнения по ходу лечения, объясняет действия препаратов. В общении приятен, с ним ощущается уверенность, что заболевание пройдет, очень внимателен к пациенту. Очень рекомендую этого доктора, у кого есть проблемы со здоровьем.