Подгородецкий Сергей Петрович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)
1998 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (детская хирургия)
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская урология и андрология)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская урология и андрология)
- 2018 – Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям имени З.И. Круглой (детская хирургия)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская урология и андрология)
- Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
- Детская поликлиника №3 на Герцена
- 2023Сакара на Наугорском шоссе, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Подгородецкий Сергей Петрович (36)

Наталия
Очень благодарна Сергею Петровичу,у меня две дочери и обе у него наблюдаются. Он всегда внимательно изучает результаты УЗИ, объясняет что и как нужно делать,даёт ответы на все мои вопросы.

Анна
с двумя детьми пролечивались, ставит на ноги. стаж на моей только памяти 20 лет, только к нему! Врач от Бога. 👍

Врач хороший, принимает в 1 поликлинике

Анастасия
Делали у него обрезание, сыну 7 лет. Все прошло хорошо, вся процедура заняла 3 дня. Врач очень хороший и сделал все аккуратно

Кристина
Было автор, как в вас. Нам 6 лет было. Делали у него, у подгородецкого. Прошлой зимой. Прошло все хорошо. Всего 3 или 4 дня пролежали. Первый день анализы, второй день операция. Под наркозом. Привозят детей уже в сознании. Но они не до конца еще отошедшие от наркоза. Ваш большой, мы когда лежали были маленькие детишки и нашего возроста. Я к тому что готовьтесь, ребенок будет не адекватно себя висти. И на 3 или 4 день выписали. Сразу берите с собой широкие штаны на выписку. Потому что в джинсах он не сможет ходить. В палате или в длинной футболке, что бы все прикрывала, либо шорты шаровары. в трусах ходить не желательно первое время . Швы саморассасывающиеся. Шов ровный, все короче прошло хорошо.

Юлия
Ооо это мой любимый врач, делали у него операцию намного серьёзнее. И он профи

Оксана
Делали у Подгородецкого. Все прошло отлично. Очень хороший врач. Сделал все аккуратно. Наркоз не длительный,пришел в себя быстро и без проблем. Лучше не тянуть с этим,при половом созревании будет быстро все меняться и неизвестно как фимоз скажется на процессе. Но вы должны быть готовы,что после операции на третий день уходят домой,а иногда и раньше. Вид писуна жутковатый,так должно быть. Дома надо делать ванночки и при необходимости мазь. Мой был младше,обрабатывала я. В девять лет свое достоинство мой бы не показал,а сам бы толком не обработал. Но у нас нет папы,а так он может помочь с обработкой

Ведьмочка
Врач хороший, не сомневайтесь! В 9 лет это проще перенести, чем в 15-17 получить большой комплекс и проблемы потом.

Мария
Доктор очень хороший!

Людмила
Доктор очень хороший.

Настасья
Подгородецкий лучше врач в этой области, делал операцию сыну в 3 года, но ситуация другая у нас была, врач хороший не бойтесь

Ирина
Оперировались у этого врача,профессионал своего дела.Дай бог ему здоровья.

Евгения
Делали операцию ребенку в год после уколов. Операция прошла быстро, осложнений не было. Врача рекомендую.

Наталия
Хороший врач, эту операцию нам делали в ноябре, длилась 20 минут, все ок, делали правда у Пантюхина, но Подгородецкого тоже очень хвалят. За грамотность доктора не беспокойтесь, главное чтобы яичко было сохранно, и не тяните с операцией, чем ребенок младше, тем легче все пройдет, мы лежали и были самыми маленькими ( 7 мес) и легче всех перенесли, а постарше дети уже понимают и боятся

Аня

Самый лучшый врач

Врач хороший.

Светлана
Врач отличный

Единственный врач, который лично мне 20 лет назад смог поставить верный диагноз. Он же меня потом наблюдал и оперировал. Только слова благодарности в его адрес

Светлана
отличный доктор!