Прием ЛОРа
Подобед Владимир Павлович: ЛОР. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1979)
1980 – Интернатура – Областная больница, г. Орёл (хирургия)
- 1980 – Смоленский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2007 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
- 2012 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
- 2018 – Центр дополнительного медицинского образования (профпатология)
- Сакара на Посадской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Подобед Владимир Павлович (5)

Ребенку 9 лет,аденоиды. Обратились в детскую областную,там назначили не дешёвое лечение ,не взяв даже анализы и сразу записали на операцию,типа все равно лечение не поможет. Я осталась недовольна и пошла к Подобеду в частную клинику. Он назначил нам анализы (общий анализ крови и мазок из носа). Вследствие мазка из носа выявилось,что у ребенка стафилококк золотистый ( который самый опасный и вызывает заболевание верхних дыхательных путей). Вследствие чего,он нам назначил антибиотики ,чтоб уничтожить стафилококк.Эта зараза очень устойчива к антибиотикам . Пропили одни антибиотики не помог уничтожить, сейчас записала его опять к нему,чтоб назначил другие антибиотики. Поэтому прежде ,чем лечить аденоиды,он молодец,назначил лечение , которое вызывает разрастание аденоидов. Я очень им довольна. Сын прозвал этого врача дядя Добрячок)))💪

Наталия
Сходите к Подобед в сакару на посадкой.

Юлия
Подобед ужасный врач. Выкачивает деньги, поставил мне такой диагноз, при котором у меня должна была быть температура под 40 и болеть голова. Когда знакомый медик увидел узи и диагноз перезвонил и спросил как я вообще себя чувствую. Болдырева сейчас тоже особо не хвалят, говорят что так сказать «зажрался». Музалевского рекомендую

Людмила

Амон