Попов Александр Владимирович, уролог

Прием андролога
Прием уролога

г Орёл, ул Генерала Жадова, д 4

Советский район

Попов Александр Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1996 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
  • 1996 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (анестезиология и реанимация)
  • 2011 – Аспирантура – Курский государственный медицинский университет (урология)

• 1998 – Курский государственный медицинский университет (урорлогия)
  • 2001 – участник 6 междисциплинарного симпозиума -Новое в дерматовенерологии,андрологии,гинекологии: Наука и практика
  • 2002 – Участник 5 международной конференции МАКМАХ «Антимикробная Терапия»
  • 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология.андрология)
  • 2003 – участник 1 Всероссийской конференции «Мужское Здоровье»
  • 2003 – Участник Второго международного симпозиума "Новые технологии в диагностике и лечении урологических заболеваний. г.Москва
  • 2004 – Участник 9 междисциплинарного симпозиума 2Новое в дерматовенерологии,андрологии,акушерстве и гинекологии : Наука и практика
  • 2004 – Участник Международной конференции по общей Андрологии «World of Andrology»
  • 2004 – Участник Семинара «Современные подходы к лечению мужского и женского бесплодия»
  • 2005 – Участник 2-й Всероссийской конференции «Мужское здоровье» ( г. Москва)
  • 2005 – Участник Международного конгресса по медицине мужского здоровья (г. Москва)
  • 2006 – Слушатель Ежегодной Образовательной Школы Урологов,организованной кафедрой урологии РостГМУ и Представительством компании "Пфайзер Интернешнл ЭлЭлСИ г.Сочи.
  • 2006 – Участник 4-го Российского научного форума «Мужское здоровье и долголетие»в рамках одноименной Международной медицинской выставки.
  • 2006 – Участник Международного конгресса по Андрологии (Сочи.Дагомыс)
  • 2007 – Делегат 11 съезда урологов России
  • 2007 – Участник Всероссийского конгресса по Андрологии ( Сочи.Дагомыс)
  • 2008 – Курский государственный медицинский университет (урология)
  • 2008 – Слушатель мастер-класса «Возрастные аспекты здоровья мужчин,современный взгляд»-Компания SolVai PHARMA
  • 2008 – Участник 10 международного конгресса MAKMAX/ESCMID по антимикробной терапии ( г.Москва)
  • 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (амбулаторная андрология.онкоурология.урогинекология.)
  • 2009 – Участник Международного Конгресса по андрологии,1-го Конгресса Евразийской Ассоциации Андрологов России ( г.Сочи .Дагомыс)
  • 2010 – Участник 9 Всероссийской Научно-Практической конференции с международным участием " Рациональная фармакотерапия в урологии 2010( г .Москва).
  • 2010 – Участник Научно-Практической конференции «Инфекции мочевых путей,как междисциплинарная проблема» ( г. Москва )
  • 2011 – Участник 9 -й встречи секции андрологической урологии (ESAU) Европейской Ассоциации Урологов (EAU).
  • 2012 – Участник 12 съезда урологов России ( г. Москва)
  • 2012 – Участник Московской междисциплинарной научно-практической конференции «Современные подходы к лечению мочекаменной болезни в амбулаторной практике» ( г. Москва)
  • 2013 – Курский государственный медицинский университет (актуальные вопросы урологии)
  • 2013 – Смоленская государственная медицинская академия (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2013 – Участник 7 Международного Конгресса ISSAM (International Society for The Study of The Aging Male / Международного Общества по изучению вопросов старения и здоровья мужчин), г. Москва
  • 2013 – Участник 9 Конгресса « Мужское Здоровье» с международным участием ( г. Санкт-Петербург )
  • 2014 – Участник 3 Научно-Практической конференции « Фундаментальная и практическая урология » ( г. Москва )
  • 2014 – Участник Международной Конференции ELITE (Early LUTS Identification and Treatment) Россия/СНГ при поддержке компании ГлаксоСмитКляйн (Великобритания) для врачей-урологов (Сочи, пос. Роза Хутор)
  • 2015 – Участник обучающего семинара «Инфекции,передающиеся половым путем» в рамках дискуссионного андрологического клуба Межрегиональной общественной организации «Лига специалистов мужской репродукции»
  • 2015 – Участник обучающего семинара «Обструктивная азооспермия»в рамках дискуссионного андрологического клуба «Лига специалистов мужской репродукции» (г.Москва)
  • 2016 – Участник обучающего семинара «Исследование эякулята,современные аспекты» в рамках ДАК Межрегиональной общественной организации «Лига специалистов мужской репродукции» ( г. Москва)
  • 2017 – Участник 27 Ежегодной Международной конференции Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) «Репродуктивные технологии сегодня и завтра»симпозиума РАРЧ /IFFS ( г.Санкт-Петербург )
  • 2017 – Участник семинара «Современные подходы к лечению в урологии» ( Санофи,Франция) г.Москва
  • 2018 – Участник 12 Всероссийской Научно-практической конференции с международным участием «Рациональная фармакотерапия в урологии-2018» ( г. Москва )

• Доктор плюс на 2-й Посадской
  • Перинатальный центр на Генерала Жадова
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Попов Александр Владимирович (10)

3 отзыва 7 оценок

07.07.2025
Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу! Единственный специалист в Орле, кто дошел до сути проблемы, подобрал грамотное лечение! А так же порекомендовал врача для супруги. И наша многолетняя проблема была успешно решена! Действительно ВРАЧ по призванию!
16.12.2023
Не ходите. Доктор немного не в себе
22.05.2020
Самый лучший уролог Орла