Рогов Евгений Дмитриевич
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Рогов Евгений Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Губкинская ЦРБ, г. Губкин (травматология и ортопедия)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- Сакара на Наугорском шоссе
- Областная больница на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рогов Евгений Дмитриевич (1)

Категорически не рекомендую данного врача. Обращался с болью в колене, без каких-либо снимков определил артроз в 28 лет. Конечно занимаюсь спортом, но не профессионально. Сразу же предложил уколоть укол в колено, что сразу же насторожило. Я решил отказаться от столь заманчивого предложения доктора. Я конечно понимаю, что врачам мало платят, но явно прослеживается финансовая заинтересованность доктора в продвижении данных уколов, стоимость одного которого составляет около 14 тысяч рублей. В итоге ограничил нагрузки, купил Найз, помазал неделю и о ЧУДО хрящи ожили, и не пришлось делать укол, который в последствии вы будете колоть каждые пол года. Больше никогда не обращусь к данному доктору.

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара