Сауткин Виктор Викторович, хирург

Сауткин Виктор Викторович

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Областная больница, г. Орёл (детская хирургия)
  • 2002 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
  • 2007 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
  • 2008 – Курский государственный медицинский университет (трансфузиология)
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
  • 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травмотология и ортопедия детская)
  • 2017 – Смоленский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской

Данные актуальны на 15.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Гаджиахмедов Эльдар Фейзудинович

Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Медицинский центр Эс Класс Клиник
г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Отзывы о враче Сауткин Виктор Викторович (42)

11 отзывов 31 оценка

06.08.2024
Всё хорошо
07.02.2022
Сауткин компетентен, но он звезду поймал, как человек не располагает к себе ни детей , ни взрослых
05.10.2021
Только к Борзовой. Не ходите к Макарову. Ортопед Куклишин или Сауткин
04.10.2021
Невролог Макаров(Точка Опоры и консультативная поликлиника на Дворянке),ортопед Сауткин (Сакара,пол-ка на Дворянке)
01.09.2021
Сауткин в Сакаре. У моего ребенка были ноги колесом ( вальгус) , в детской нам говорили нужны пластины спец.из Питера заказывать по (25-30тыс) . Обратилась в сауткину. Сказал : не нужны они вам , массаж и физио, к 3-5 годам все исправиться. Был прав. Ноги выпрямились.
05.04.2021
Из ортопедов однозначно к Сауткину В.В.
01.11.2020
К Сауткину записывайтесь через своего педиатра,очень грамотный доктор. С рождения у него.
Сауткин - врач от Бога!
26.10.2019
Мне очень понравился Сауткин.
26.10.2019
А нас эттот врач неправильно лечил! В итоге три операции ребёнку в Питере институт ортопедии Турнера! Мой совет если серьёзно что -то, то консультация др.специалистов этого профиля вам не помешает (на эл.почту института можно обратиться, бесплатно всё). Методы лечения наших с 1970 годов! И новшества в ортопедии принципиально не воспринимают...😏 увы нам навредили...
26.10.2019
Сауткин тоже хороший к нему попасть проще. Лучше в Орле не найдете
26.05.2022
27.04.2022