Сауткин Виктор Викторович
- Высшая категория
Сауткин Виктор Викторович: хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Областная больница, г. Орёл (детская хирургия)
- 2002 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- 2007 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2008 – Курский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травмотология и ортопедия детская)
- 2017 – Смоленский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сауткин Виктор Викторович (42)

Всё хорошо

Юлия
Сауткин компетентен, но он звезду поймал, как человек не располагает к себе ни детей , ни взрослых

Юлия
Только к Борзовой. Не ходите к Макарову. Ортопед Куклишин или Сауткин

Невролог Макаров(Точка Опоры и консультативная поликлиника на Дворянке),ортопед Сауткин (Сакара,пол-ка на Дворянке)

Олеся
Сауткин в Сакаре. У моего ребенка были ноги колесом ( вальгус) , в детской нам говорили нужны пластины спец.из Питера заказывать по (25-30тыс) . Обратилась в сауткину. Сказал : не нужны они вам , массаж и физио, к 3-5 годам все исправиться. Был прав. Ноги выпрямились.

Из ортопедов однозначно к Сауткину В.В.

Людмила
К Сауткину записывайтесь через своего педиатра,очень грамотный доктор. С рождения у него.

Анютка
Сауткин - врач от Бога!

Лидия
Мне очень понравился Сауткин.

А нас эттот врач неправильно лечил! В итоге три операции ребёнку в Питере институт ортопедии Турнера!
Мой совет если серьёзно что -то, то консультация др.специалистов этого профиля вам не помешает (на эл.почту института можно обратиться, бесплатно всё).
Методы лечения наших с 1970 годов! И новшества в ортопедии принципиально не воспринимают...😏 увы нам навредили...

Екатерина
Сауткин тоже хороший к нему попасть проще. Лучше в Орле не найдете

Марина

Валерия