Низкая цена приёма
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Смоленский государственный медицинский университет (1999)
- 2008 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВГМА имени Н.Н. Бурденко
- 2000 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе Курского государственного медицинского университета
- 2024 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2018 г.«Стоматология общей практики», Смоленский государственный медицинский университет
- 2016 г.«Стоматология ортопедическая», Курский государственный медицинский университет
- 2013 г.«Стоматология общей практики», ВГМА имени Н.Н. Бурденко
- Поликлиника РЖД-Медицина
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Шарманкин Игорь Алексеевич (3)

ver....@....ru
Я очень боялась стоматологов!!!! Игорь Алексеевич восстановил мою прекрасную улыбку! Он профессионал своего дела. Доктор - Бог!!! Доктор настолько любит свою работу и настолько человеколюбиво относится к своим пациентам! У меня не хватит слов, чтобы охарактеризовать его профессионализм... Вот именно Игорь Алексеевич - лучший стоматолог! Вот именно он профессионал своего дела! Всегда опрятен, всегда всё чисто идеально! Всегда приветлив! Всегда !!! Всегда опытный коллектив!!!! Это лучший коллектив в Орле! Мне не нужны баллы! Мне необходимо, чтоб у моих лучших докторов и моего лучшего коллектива стоматологов Орловской поликлинники РЖД было крепкое здоровье! Успехов Вам! От всей души!!!!

sac....@....ru
Обратился к этому врачу так как у меня откололась пломба и другие врачи не смогли мне помочь. Он быстренько без лишних слов все мне отремонтировал и после лечения всё разъяснил. Сразу видно проф своего дело.

Александра