Шарманкин Игорь Алексеевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽

Шарманкин Игорь Алексеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением и наблюдением пациентов с дерматологическими заболеваниями в амбулаторных условиях. Проводит диспансерное наблюдение за дерматологическими больными. Шарманкин Игорь Алексеевич осуществляет экспертизу профессиональной пригодности и временной нетрудоспособности.

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВГМА имени Н.Н. Бурденко
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе Курского государственного медицинского университета
  • 2024 г.
    присвоена высшая квалификационная категория

• 2018 г.
    «Стоматология общей практики», Смоленский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    «Стоматология ортопедическая», Курский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    «Стоматология общей практики», ВГМА имени Н.Н. Бурденко
  • 2012 г.
    «Стоматолог ортопед», ВГМА имени Н.Н. Бурденко
  • 2009 г.
    «Стоматология общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2004 г.
    «Актуальные вопросы стоматологии», Московский государственный медико-стоматологический университет

• Поликлиника РЖД-Медицина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шарманкин Игорь Алексеевич (3)

2 отзыва 1 оценка

24.11.2024
Я очень боялась стоматологов!!!! Игорь Алексеевич восстановил мою прекрасную улыбку! Он профессионал своего дела. Доктор - Бог!!! Доктор настолько любит свою работу и настолько человеколюбиво относится к своим пациентам! У меня не хватит слов, чтобы охарактеризовать его профессионализм... Вот именно Игорь Алексеевич - лучший стоматолог! Вот именно он профессионал своего дела! Всегда опрятен, всегда всё чисто идеально! Всегда приветлив! Всегда !!! Всегда опытный коллектив!!!! Это лучший коллектив в Орле! Мне не нужны баллы! Мне необходимо, чтоб у моих лучших докторов и моего лучшего коллектива стоматологов Орловской поликлинники РЖД было крепкое здоровье! Успехов Вам! От всей души!!!!
30.01.2024
Обратился к этому врачу так как у меня откололась пломба и другие врачи не смогли мне помочь. Он быстренько без лишних слов все мне отремонтировал и после лечения всё разъяснил. Сразу видно проф своего дело.
03.12.2018