Шкодкина Светлана Анатольевна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Орёл, б-р Победы, д 10

Советский район

Шкодкина Светлана Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Смоленский государственный медицинский университет (1990)
  • 2005 – Смоленский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2014 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (аллергология и иммунология)
  • 2018 – Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (аллергология и иммунология)

• Сакара на Наугорском шоссе
  • Областная больница на Победы

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Шкодкина Светлана Анатольевна (27)

16.08.2024
Лучшая из лучших в своем деле. Могу с полной уверенностью и точностью сказать что она врач с большой буквы. Лечусь у Шкодкиной С.А уже 24 года и поверьте за все эти годы не было не одного повода усомниться в компетентности. Если вам важно правильное лечение и свое здоровье рекомендую только её.
27.12.2023
Хочу выразить огромную признательность хорошему врачу и прекрасному человеку Шкодкиной Светлане Анатольевне. Спасибо за оперативное и качественное обследование и поддерживающую терапию.
24.07.2021
Смотря какая проблема. Кулиш больше иммунолог, чем аллерголог. Шкодкина больше по респираторным и астме. Ну, или пошлет сдать на все возможные аллергены, посмотреть что превышено. А если атопический дерматит, то тут в Орле вам не помогут, к сожалению..
24.07.2021
Шкодкина в Сакаре.Назначила анализы на аллергены, дисбактериоз. Выявили причины. Грамотное лечение. Ушли надолго в ремиссию Только ни Кулиш!! Пожалейте ребенка
16.02.2021
Шкодкина настоящий профессионал! Ей можно доверять
15.02.2021
Мне нравится Шкодкина С.А. Наблюдалась сама и ребёнок а Сакаре.
19.10.2020
Ходила к расхваленной Шкоткиной, осталась крайне не довольна, ничего не знает, только в пустую заплатила за приём
18.10.2020
Мне она понравилась и лечение назначила грамотно, нам помогло.
10.08.2020
К Шкодкиной сходите, она вам обьяснит есть ли конкретное лечение.
15.11.2019
Шкодкина в Сакаре она аллерголог пульмонолог она и деток принимает. и вообще врач грамотная , с индивид подходом
15.11.2019
нам помогло её лечение
25.04.2019
Шкодкину не советую
02.09.2018
Шкодкина отличный врач,зав.отделения аллергологии на Мопра.Я у нее проходила лечение.
02.09.2018
этот отличный врач посоветовал глистовать ребенка для профилактики раз в квартал 😒 это уже говорит о том что специалист она так себе. И с аллергией тоже не помогла.
24.06.2018
Шкодкина в ООКБ и в Сакаре. Она посоветовала метод АСИТ без уколов. Препарат Сталораль. Эффект есть. Довольны.
29.05.2022
27.04.2022