Штейнбок Анжелика Вячеславовна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Штейнбок Анжелика Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ГОУ ВПО КГМУ Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Курск.
- 2018 г.повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы стоматологии терапевтической» на базе ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров», г. Пенза
- 2013 г.повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы стоматологии терапевтической» на базе факультета постдипломного образования ГОУ ВПО КГМУ Минздрава России, г. Курск.
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров», г. Пенза
- Медицинский центр 32
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Штейнбок Анжелика Вячеславовна (5)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приём пршёл хорошо,доктор всё понятно обьяснил и направил к другому специалисту чтобы продолжить лечение.Огромное спасибо .
В клинике "32, медицинский центр"

gra....@....ru
Всей семьей лечимся у Анжелики Вячеславовны, она отличный специалист ,всегда довольны результатом. Процесс лечения проходит быстро, качественно и комфортно.

Понравилось в большей степени то, что Анжелика Вячеславовна вникла в мою проблему. Она послушала меня, посмотрела снимки, которые я принесла, и исходя из запроса и снимков уже сделала выводы и предложила варианты лечения, дальше выбор за мной. По плану лечения пока ещё думаю, а по ситуации в целом всё ясно. О результатах ещё рано говорить, потому что у меня трудный случай, но по Анжелике Вячеславовне видно, что она профессионал в своём деле.

Ксения
Штейнбок в 32, все зубы вылечены по нормальным протоколам, с изоляцией зубов, хорошими композитами, пломбам уже 6 лет - все стоит до сих пор

Алёна