Прием терапевта
Прием эндокринолога
Смирнова Дарья Михайловна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Смирнова Дарья Михайловна: эндокринолог, терапевт.
Проводит УЗИ щитовидной железы.
Курский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (эндокринология)
2018 – «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», ФГБОУ ВО КГМУ
2018 – «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», ФГБОУ ВО КГМУ
- Сакара на Наугорском шоссе
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Смирнова Дарья Михайловна (2)

Была у врача с проблемой отсутствия цикла и овуции, не могу забеременеть, направила гинеколог к этому врачу чтобы решить проблемы с гормонами, как и тог у нас спя лечит психолог, торолог, нумеролог. Отдала деньги на ветер, ничего не прописала кроме витаминов которые не помогают, на мои слова что могут не придти сами кд, сказали "придут", 15 лет сами не ходили, а тут придти должны. Как итог у меня нет не беременности, не цикла, не овуляции.

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара

Был со своей тётушкой(84 года) у многих врачей со многими проблемами. Кругом относятся по-разному. Обычно вежливо и тактично. Хотя информацию о болезнях толково донести не каждый считает необходимостью или попросту неспособны(поди пойми) . Но вот именно Дарья Михайловна наоборот запомнилась своей глубокой грамотностью, доходчивостью, тактичностью, уважением, сочувствием, кропотливым изучением: анамнеза, исследований, анализов , жалоб пациенткт ,диагнозов других врачей. И это всё не смотря на свой юный возраст и немноголетний опыт. Если бы многие врачи с куда более весомыми амбициями, богатым опытом и неподдельным высокомерием брали пример с таких как Смирнова Дарья Михайловна, то пациенты получали бы не только таблетки, но и возможно излечение недугов благодаря человеколюбию и профессиональному отношению к проблеме посетителя. Очень благодарны этому врачу за лечение и решение наших вопросов (сахарный диабет), и за то , что с любовью занимается своим делом по призванию.