Сонина Екатерина Леонидовна
Сонина Екатерина Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.
Принимает детей.
2014 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 на Герцена
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сонина Екатерина Леонидовна (7)

mar....@....com
Спасибо Екатерине Леонидовне Сониной, за ее ответственность в работе, и подход к детям. Всегда приходит на помощь, и на любой вопрос в плане здоровья дает ответ. Однозначно рекомендую данного специалиста. 👍

buv....@....ru
Екатерина Леонидовна - врач от сердца, врач от Бога! Нам очень повезло, что нашим педиатром на участке является именно она! Всегда отзывчивая, всегда на связи! Она всегда найдет подход к любому настроению ребенка! Я как родитель спокойна и уверена, что на приеме Екатерина Леонидовна и послушает, задаст вопросы, и выслушает, и примет правильное решение и даст нужное лечение. Очень довольна! Для нашей семьи она педиатр №1!

Виктория
Екатерина Леонидовна - настоящий профессионал своего дела! Врач, которому не все равно, что с пациентом. Удивляет своим вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Наблюдаемся у данного доктора с рождения. Замечательный профессионал своего дела. Никогда не навязывала "пустое и дорогое" лечение, всегда внимательна, даже к мелочам. Приходя к ней, знаешь, что останешься проинформирован и получишь верное лечение. По просьбе и без перенаправляет к профильным врачам, объясняя зачем и для чего.

Екатерина
Екатерина Леонидовна - очень грамотный специалист, никаких лишних назначений, всё по существу. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Дети всегда с радостью идут к ней на приём.

nat....@....ru
Екатерина Леонидовна замечательный врач. Добрая, отзывчивая, внимательная. К ней всегда можно обратиться.

Екатерина
Екатерина Леонидовна это лучший педиатр которого мы встречали! Грамотная, чуткая, внимательная, добрая и просто очень хороший человек! Вы останетесь Довольны! Рекомендую!