Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Смоленский государственный медицинский университет (1990)
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по программе «Офтальмология» на базе Медицинского института орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
- 2020 г.— «Офтальмология», Университет профессиональных стандартов
- 2017 г.— «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», Центр дополнительного медицинского образования
- 2017 г.— «Патология внутриглазного давления», ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
- Сакара на Наугорском шоссе
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Сонина Елена Николаевна (14)

Я присоединюсь к отзывам оставленые ранее. Добавлю что таких специалистов нужно гнать поганой метлой из медучреждения.Нет диалога с пациентом, больше скажу, она даже не слушает. Молча написала какую то хрень не понятную мне. Просил объяснить, не судьба. Не рекомендую. Не коммуникабельный человек. С таким стажем и обезьянам дипломы можно вручать.

Ужас какой отвратительный, не квалифицированный, высокомерный […] -доктор))). Не ходите к ней никогда))). Своей некомпетентностью убивает наповал!!! Категорически не рекомендую 👎

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара
Сергей
Ужасно человек наплевательски относится к пациентам

Анна
Врач, который работает в одном из лучших медицинских центров города, должен регулярно пополнять свой запас знаний, а не говорить пациенту, который заплатил приличную цену за приём «когда я училась (1990 год выпуска данного врача) такого мы не проходили».
Посетила её, ушла со страшным диагнозом ПЭС, который опроверг не один специалист!!!

Светлана
поставила диагноз , что ребенок слепой в 3 месяца, перепроверили все отлично у ребёнка. Ужасный специалист.

Дмитрий
Сакара,врач Сонина.Очень хороший специалист

Оля
Врач понравилась, все объяснила, дала свой номер телефона на случай, если будут какие-то вопросы.

Маргарита
Лечение помогло. Спасибо ей огромное!

Любовь
замечательный врач