Прием нарколога
Прием психиатра
Сухарев Владимир Владимирович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 18 лет.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2006)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (психиатрия и наркология)
- 2017 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (психиатрия)
- МЦ Медицина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сухарев Владимир Владимирович (2)

mar....@....ru
некомпетентный в своем деле человек. это не врач, это […] , который не посещал лекции в медицинском университете, хамит, задает вопросы интимного характера, которые не касаются осмотра. невоспитанный […] , который пользуется своим положением в обществе, слишком много на себя берет. толком в психиатрии не разбирается, [Фрагмент отзыва удален модератором] . поверхностный осмотр, который опирается на первые ссылки в гугле и яндексе. одним словом - […] . бегите от этого специалиста как от огня, […] . с «уважением», «гость» ЦПД)))

Anna
Крайне неадекватный прием! Врач общается не компетентно! Ведет себя вызывающе, не соблюдает субординацию. Нагло общается. Не отвечает на заданные вопросы. При медосмотре перед университетом напугал Ребёнка, довел до слез, задавал непонятные ребенку вопросы. Не разрешал присутствовать родителям на приеме при устном согласии ребенка.
Услуги не оказал в должном качестве.
Будьте осторожны