Тимошенко Дмитрий Петрович, уролог

Прием онколога
Прием уролога

г Орёл, пер Ипподромный, д 2

Советский район

Тимошенко Дмитрий Петрович: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2008)
2009 – Интернатура – Онкологический диспансер, г. Орёл (онкология)
  • 2017 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Современная научно-технологическая академия (урология)
  • 2019 – Курский государственный медицинский университет (онкология)

• Сакара на Посадской
  • Сакара на Наугорском шоссе
  • Онкологический диспансер в пер Ипподромный
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Тимошенко Дмитрий Петрович (4)

4.0

30.03.2025
Я хочу поблагодарить доктора Тимошенко Дмитрия Петровича и весь медицинский персонал, низкий вам поклон, огромное вам спасибо, дай бог вам здоровья. Когда касается серьёзной болезни, наша жизнь в ваших руках, вы стольких людей спасли и продлили жизнь, вы спасли моего папу Салихова Ивана Васильевича, он обратился в августе 2020г за помощью с болями, Тимошенко нашёл причину, вовремя сделали папе операцию, операция прошла успешно, с тех пор он у него с удовольствием наблюдается . Дорогие читатели не бойтесь идти доктору, лучше сразу, чем тогда, когда будет поздно. Берегите себя и близких 🙏 здоровья вам
05.08.2024
Данный врач оставил очень неприятные впечатления, [Фрагмент отзыва удален модератором], общается грубо, работу свою как уролог делает крайне грубо с ненавистью к пациенту... На вопросы по анализам как правило говорит не знаю. Я очень пожалел что попал к нему...может он и хороший специалист но я этого не заметил.

Сакара, сеть медицинских центров

Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара
10.07.2024
Грамотный специалист . мне помог Спасибо!!!
03.02.2023
В мае 2022г лежала в больнице,врач оказывал мне помощь.Хороший,умный врач.