Прием гематолога
Прием терапевта
Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева, медицинский институт (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского института Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
- 2014, 2019 гг. — «Гематология», МИОГУ им. И.С. Тургенева.
- Областная больница на Победы
- Хеликс на 1-й Посадской
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Титова Ольга Николаевна (3)

gul....@....ru
Благодарю доктора за внимательное и профессиональное отношение.
Очень хорошее впечатление осталось от приема. Врач всё подробно объяснила, дала рекомендации. Я осталась довольна, всем рекомендую.

Отношение к пациенту ужасное , не слушает, диагноз прочитать от других врачей не может, видите ли ей не удобно читать рукописный текст, ну извините, систему здравоохранения не я формирую. К ней в мопра направили на консультацию после лечения в терапевтическом отделении и переливания крови, ферретин о, гемоглобин 37.
В качестве консультации выписала из телефона прям при мне первое попавшееся в интернете по рекомендации анализов,а эти анализы уже сделаны и были ей предоставлены ,и не дав никаких пояснений сказала идите. Потраченное время и нервы, результата ноль.

Галина
Услуга: Прием гематолога
Замечательный врач! Просто нет слов!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Хеликс на 1-й Посадской"