Прием проктолога
Прием хирурга
г Орёл, ул Раздольная, зд 57
Северный район
Трофимец Елена Альбертовна: хирург, проктолог. Стаж работы - 14 лет.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2010)
2011 – Интернатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (хирургия)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2015 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (хирургия)
- 2016 – «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности», ООО «Учебно-информационный центр «ВКС»
- 2019 – Научно-практическая конференция «Современные методы лечения ректовагинальных свищей», ФГБУ «ГНЦК им.А.Н.Рыжих» Минздрава России
- 2019 – Научно-практическая конференция «Школа общей проктологии», ФГБУ «ГНЦК им.А.Н.Рыжих» Минздрава России
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (колопроктология)
- Сакара на Наугорском шоссе
- Поликлиника №4 больницы Боткина на Раздольной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Трофимец Елена Альбертовна (9)

День и ночь благодарю врача Трофимец Елену Альбертовну за ее профессионализм, теплое отношение. Настоящий врач на своем месте.

Профессионально выполнила медицинскую манипуляцию. В предверья праздника дня медицинского работника, хочу пожелать огромного крепкого здоровья , профессионального мастерства, карьерного роста. Благодарных пациентов Елена Альбертовна!!! Ваш пациент Горшкова Раиса которая посетила ваш кабинет 12.06.2025.

Хочу выразить слова благодарности врачу ТрофимецЕлене Альбертовне за высокий профессионализм и человеческое, доброе отношение. Выходишь из ее кабинета совершенно здоровым. Это, действительно, врач от бога. Спасибо Вам, за такого умного, знающего свое дело специалиста.

pra....@....ru
Самый лучший доктор!!!!! Ей можно доверять!!! Рекомендую !!! ♥️

В прошлом году обращалась за консультацией к Елене Альбертовне, после печального опыта общения с другим колонопроктологом. После осмотра Елена Альбертовна не обнаружила у меня геморройных узлов, которые нашел другой врач (даже 4). Елена Альбертовна спасла мой кошелек и мои нервы. Спасибо ей.

moi....@....com
Самый добрый и профессиональный врач. Сегодня была на приеме. Провела осмотр, назначила лечение. Всё всё понравилось. Спасибо вам большое Елена Альбертовна. 🌹🌹🌹🌹🌹

Лечение помогло, огромное спасибо Еленае Альбертовне, прекрасный доктор

Анна