Трубов Алексей Юрьевич: хирург. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
2019 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- Областная больница на Победы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Трубов Алексей Юрьевич (4)

От всей души выражаю благодарность Трубову А.Ю. за его нелегкий труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Попала экстренно в конце 2024 года на операцию к этому врачу. Грамотный специалист. Прекрасное отношение к пациентам. Все сотрудники отделения относятся к пациентам на высшем уровне, и объяснят и ответят на все вопросы. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья! С благодарностью, Гаврикова О.С.

yul....@....ru
Такое редкое в наше время сочетание профессионализма и внимательного отношения к пациенту, доброжелательности, умения выслушать и успокоить, подробно и доступно разъяснить - все это есть у доктора Трубова Алексея Юрьевича. Замечательный врач, замечательный человек!
С благодарностью и уважением Алексанова О. М.

Хирургическое отделение. 7 корпус. 4 этаж.
Алексей Юрьевич Трубов - врач, которого я безмерно уважаю и бесконечно благодарна ему. Он делал мне операцию по удалению желчного пузыря и грыжи в апреле 2023года. Прекрасный специалист и удивительный человек. Алексей Юрьевич чуткий, отзывчивый, надёжный. Всё разъяснит, ответит на все вопросы, успокоит. Он несёт с собой тепло и свет. Рекомендую этого врача. Не смотрите, что он молодой и стаж работы у него небольшой. Это настоящий ВРАЧ, профессионал своего дела,доктор от Бога и настоящий человек!
Алексей Юрьевич, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Ваше большое, доброе сердце, за Вашу прекрасную душу. Успехов Вам и счастья!
Кутузова, палата 2,апрель 2023 года.

Этот доктор самый лучший, у него просто золотые руки, дай Бог ему здоровья и успехов!