Васильковская Ирина Владимировна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Васильковская Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 27 лет.
Занимается диагностикой, профилактикой и консервативным лечением заболеваний зубов и десен. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, пародонтита любой сложности. Выполняет восстановление целостности зубов при сколах и трещинах. Васильковская Ирина Владимировна проводит санацию и подготовку под протезирование. В работе применяет современные эффективные терапевтические методики.
Член Российской пародонтологической ассоциации, Европейской ассоциации пародонтологов (EFP).
- 1998 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия» на базе Российского университета дружбы народов
- «Plasmolifting в стоматологии»
- «Применение ботулинических токсинов в практике врача-стоматолога»
- «Ревидент в практике врача стоматолога»
- Стоматология 32
- Стоматология 3D
Отзывы о враче Васильковская Ирина Владимировна (3)

администрация клиники и доктор Ирина Васильковская внимательно ознакомились с вашим отзывом от 23.09.2025. Мы с крайней серьезностью относимся к любым заявлениям о непрофессиональном поведении наших сотрудников.
В связи с этим считаем необходимым публично сообщить следующее:
1. Рабочий процесс в клинике документируется. В нашем учреждении, в целях контроля качества и безопасности, ведется аудио- и видеозапись приёмов. Запись с приема вашей дочери от 23.09.2025 была тщательно изучена.
2. Предъявленные обвинения являются заведомо ложными. Аудио- и видеоматериалы объективно и полностью опровергают описанную вами ситуацию. Никаких фактов грубого обращения или высказываний, указанных в вашем отзыве, зафиксировано не было.
3. Передача дела юристам. Поскольку распространение заведомо ложных сведений, порочащих деловую репутацию врача и медицинского учреждения, подпадает под действие ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ (клевета) и ст. 152 Гражданского кодекса РФ (защита деловой репутации), данный инцидент передан в юридическую службу для защиты наших прав в судебном порядке. Мы намерены добиваться опровержения и компенсации причиненного ущерба.
Мы дорожим репутацией клиники и профессионализмом наших врачей, и не позволим их дискредитировать. Рассчитываем, что данное дело станет прецедентом и удержит других от попыток ведения недобросовестного «потребительского экстремизма».
С уважением,
Администрация медицинского центра «32».
Что считается клеветой: Клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию . Ключевым условием является «заведомость» - то есть распространитель знал, что информация не соответствует действительности .
Особо тяжкие виды клеветы: Закон предусматривает более строгую ответственность за клевету в публичной форме, в том числе с использованием интернета . Публикация порочащего ложного отзыва в сети подпадает под этот квалифицирующий состав (часть 2 статьи 128.1 УК РФ).
Наказание: За публичную клевету в интернете предусмотрено наказание в виде штрафа до 1 млн рублей, обязательных работ на срок до 240 часов, либо более строгие меры вплоть до лишения свободы .
Наличие аудиозаписи, прямо опровергающей содержание отзыва, будет свидетельствовать именно о заведомой ложности распространенных сведений.

Услуга: Прием пародонтолога