Вишневская Юлия Игоревна, проктолог

г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Прием проктолога

Орловская обл, Орловский р-н, с Плещеево, пер Больничный, зд 6

Вишневская Юлия Игоревна: проктолог. Стаж работы - 23 года.

Работает со взрослыми пациентами. Ведет проктологический прием. Владеет всеми современными методиками диагностики (ректороманоскопия) и лечения, применяемые в современной амбулаторной колопроктологии (латексное лигирование, инфракрасное коагулирование, склеротерапия).

Владеет навыком проведения оперативных вмешательств: вскрытие острого парапроктита, иссечение тромбированных геморроидальных узлов, геморроэдоктомия, иссечение хронических анальных трещин, параректальных свищей, дезартеризация геморроидальных узлов под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией, пластика перианальной области.

Курский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.

— «Детская урология-андрология», РАДО
    — «Паллиативная медицинская помощь», СНТА
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ОГУ
  • 2018 г.
    — «Детская хирургия», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
    — «Неотложная хирургия патологии органов брюшной полости», ОГУ
  • 2017 г.
    — «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности», Институт менеджмента, маркетинга и права
  • 2017 г.
    — «Организационные основы экспертизы и контроля качества медицинской помощи», Учебно-информационный центр ВКС
  • 2017 г.
    — «Хирургия», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2016 г.

• Медицинский центр Эс Класс Клиник
  • Плещеевская ЦРБ в пер Больничный

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Вишневская Юлия Игоревна (12)

11.11.2025
Профессионал своего дела, внимательная с золотыми руками. Спасибо большое.
04.08.2025
Я обратилась в Эс Класс Клиник к Вишневской Ю. И с проблемой лечение геморроидальных узлов. По рекомендации знакомых , которые проходили лечение у данного врача. Юлия Игоревна меня внимательно выслушала, провела осмотр , который был для меня безболезненным. После осмотра доктор предложила, в моём случае, сделать склеротерапию. Юлия Игоревна очень подробно объяснила, что это за процедура доступным языком, была очень внимательна к моим опасениям, объяснила каждый этап лечения, что очень успокоила. И действительно, процедура была проведена быстро и почти безболезненно. После лечения боли ушли. Я очень благодарна Вишневской Юлии Игоревне за её профессионализм, человечность и внимательность к пациентам. Так же большое спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность и отзывчивость! Рекомендую всем эту клинику и такого прекрасного доктора как Вишневская Юлия Игоревна.
14.07.2025
Юлия Игоревна, прекрасный врач!Мне была проведена операция по удалению анального полипа. Все прошло хорошо, быстро зажило. Заботливый и внимательный врач. Я зря переживала и не пришла раньше!
24.06.2025
Очень компетентный специалист, сразу был поставлен диагноз и назначено правильное и действенное лечение! Безмерно благодарна Юлии Игоревне за доброту и заботу, за теплое и бережное отношение! Операция прошла отлично, соблюдая все рекомендации доктора я с легкостью полностью восстановилась после непростой операции за четыре недели. Самый лучший доктор ❤️
04.06.2025
Срастбо за чуткое отношение к больным и золотые ручки, проффесионализм
12.05.2025
Добрый день! Обращались к замечательному доктору Вишневской Ю. И. с бабушкой, с сильными болями, много читала отзывы про докторов и остановили свой выбор на Юлии Игоревне, и не ошиблись, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, она не только нам помогла, но и все объяснила на доступном нам языке. Юлия Игоревна, спасибо вам огромное за помощь!!! Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Вы!
04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Вишневской Юлии Игоревне, за профессионализм, доброту, теплоту общения! Очень боялась операции, но все прошло очень хорошо! Все быстро зажило, без осложнений! Я очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне! Спасибо вам огромное!
31.01.2025
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО «доктора». После ее операции лазером, через три месяца иду на повторную операцию, естественно к настоящему ВРАЧУ в обычную больницу , исправлять то , что сделал этот человек. Она воспользовалась моим угнетенным состоянием связанным с плохим самочувствие, и предложила делать операцию ( как она сказала , решить проблему раз и навсегда). Лечение не предлагала, естественно. Возможно мой отзыв спасет кого-то от […] врача

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Мы с большим вниманием относимся к мнению пациентов. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента.
06.09.2023
Мне очень понравился прием у врача Вишневской Юлии Игоревны. Она очень внимательный доктор и хороший специалист. Я довольна приемом.
03.05.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием очень понравился .Грамотный, внимательный ,чуткий специалист.
28.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
17.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.

Прием проктолога