Орловская обл, Орловский р-н, д Жилина
Вишняк Иван Дмитриевич: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2012)
2014 – Ординатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (кардиология)
- 2015 – «Трансфузионная терапия», ГБОУ ВПО КГМУ Минздрава России
- 2015 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (анестезиология и реаниматология)
- 2018 – Региональная академия делового образования (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – «Легочная гипертензия, диагностика и тактика ведения пациентов», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии» МИ РФ
- 2019 – «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- Больница скорой медицинской помощи им. Семашко (БСМП) на Матвеева
- Санаторий Дубрава в д Жилина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вишняк Иван Дмитриевич (2)

Очень не грамотный доктор. Умеет только переписывать историю болезни. Не оказал помощь моей маме как кардиореаниматолог, в результате чего наступила: остановка сердца. Вишняку И.Д только место в санатории"Дубрава".а не в кардиореанимации.

Грамотный врач