Внукова Ольга Васильевна
Внукова Ольга Васильевна: психиатр.
- Психоневрологический диспансер в пер Соляной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Внукова Ольга Васильевна (4)

sal....@....ru
Замечательный врач! Общение идет приятно. Всегда выслушает и поможет разобраться в своих мыслях

Поступила к ней на дневной стационар летом 2024 года. Выписала она таблетки для приема. Дома мне от них стало плохо: искусственная паника + тремор + спутанность сознания, жуткая сонливость. Опыт приема препаратов у меня 10 лет, поэтому я знаю точно, когда мне препарат не подходит.
До следующего приема решила не пить дальше эти таблетки, дабы не отбросить коньки (извиняюсь за выражение). Придя на прием к данной тетеньке, сообщила ей, что к сожалению, ее первые назначения мне не подошли.
На что на меня посыпались от нее обвинения за то, что я сама якобы виновата ("сама бросила пить", - заявила мне она!). Обвинила в том, что САМА не хочу лечиться!
А что мне оставалось делать? Ставить на себе опыты, продолжая пить, и ждать?
Это были только первые ее назначения! (я думала, что подбор препаратов продолжится, ибо все знают, что попасть с первого раза с препаратами очень большая удача). Тем более она меня знает максимум полчаса в совокупности.
Так эта мадам МЕНЯ ПРОСТО ВЫГНАЛА/выписала нафиг и отказала в лечении! (дала понять, что больше НЕ ХОЧЕТ меня лечить, обосновав это тем, что я же сама не стала пить ее назначения!)
Отказала в лечении человеку с суицидальными наклонностями в тяжелой депрессии...
Сунула бумагу о выписке в руки, пытаясь меня спихнуть третьим-десятым специалистам. и до свидания.
У меня нет сил дойти до третьих специалистов. Я пришла к Вам, Уважаемая Ольга! Попытки отстоять свое право на лечение привели к еще большему конфликту с ее стороны. Не было сил с ней орать, и я ушла.
Читающему желаю никогда не связываться с бесплатными психиатрами в Орловском ПНД - в особенности с Внуковой. Вы для нее просто пустое место, неличность (!) и вес ваше слово никогда не будет иметь (!)
Налицо грубое нарушение прав человека!

Хороший врач, грамотный специалист

Очень душевный человек, отзывчива с пациентами. Высокая квалификация. Назначения сделанные Ольгой Вниковой помогли.