Воронина Елена Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2007)
2008 – Интернатура – Областная больница, г. Орёл (терапия)
- 2011 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (терапия)
- 2013 – повышала квалификацию на базе факультета последипломного образования ГБОУ ВПО КГМУ Минздрава России по актуальным вопросам профпатологии
- 2020 – «Ультразвуковая диагностика в кардиологии — эхокардиография»
- Сакара на Посадской
- АКВИЛАБ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Воронина Елена Борисовна (2)

06.01.25 г попала к врачу на узи сердца к врачу
Ворониной
Е. Б. Заключение вызвало удивление. У меня аневризма восходяшего отдела аорты. Последние годы он приближен к 60 мм. У
Ворониной- 55 мм. Что меня насторожил показатель. Эти цифры у меня были несколько лет назад.
В апреле лечилась в стационаре. Показания намного выше чем 55 мм. Нет доверия таким врачам

Супер специалист? Два раза был на приеме. Даволен полностью.